ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Красивая кожа - залог безупречности: Всё о правильной косметике по уходу за телом
  • elenka |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 5 августа, 00:08

Французы говорят, что уверенность женщине в большей степени придает не дорогое изысканное платье, а то, что под ним. И действительно, чрезмерное внимание, уделяемое одежде, стилю, лицу, прическе, часто отодвигает на второй план заботу о других частях тела, которые играют не меньшее значение в формировании образа неотразимой и уверенной в себе женщины. Красивая и гладкая кожа тела дарит её обладательнице ощущение безупречности, истинного наслаждения, свежести и ежедневного комфорта. Поэтому очень важно посвящать время уходу за ней.

 Какая косметика подойдет именно Вашей коже?

На сегодняшний день существует множество средств по уходу за телом, из которых крайне сложно самой выбрать именно ту косметику, которая наилучшим образом подойдет для Вашей кожи. Покупая косметические средства по принципу "это хорошая косметика, потому что её хвалит моя подруга" или "это хорошая косметика, потому что она дорогая", Вы лишь потратите Ваши деньги впустую. Поэтому при выборе косметики для тела, прежде всего, следует проконсультироваться с хорошим косметологом.

Специалист подскажет, к какому типу относится Ваша кожа, какие у неё есть проблемы, точно определит наиболее проблемные места, а также подскажет какое ей необходимо лечение. После такой консультации Вы сможете определить, какие косметические линии подойдут непосредственно для Вас. Правильно подобранный комплекс должен удовлетворять всем потребностям кожи тела: питать, увлажнять, поддерживать здоровое состояние, и одновременно с этим решать специфические проблемы (варикоз, целлюлит, растяжки и т. д.).

Именно такие требования ложатся в основу создания косметики всемирно известных марок, таких как: Vichy, Algoterm, Christina, Holy Land, Klapp, Guam, Phyt’s.

Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Профессиональная косметика в отличие от стандартных косметических средств содержит высокие концентрации действующих веществ. Такая косметика позволяет достичь максимального эффекта при её использовании, работая над Вашим телом сразу в двух направлениях:

• Комплексный уход за кожей тела (питание, увлажнение, защита), тем самым предотвращающий ее старение;

• Натуральные составляющие (экстракты целебных трав, натуральные ферменты и витамины) оказывают целенаправленное воздействие на все клеточки кожи, помогая решить конкретную задачу.

Так, например, немецкая фирма KLAPP COSMETICS, признанный лидер на рынке профессиональной косметологии и SPA-WELLNESS индустрии, славится своими разработками уникальных формул продуктов для тела с высокой концентрацией активных веществ, так как применяет редкие и эксклюзивные ингредиенты, такие как клеточные экстракты на основе ДНК икры осетровых рыб и даже препараты, изготовленные с применением нанотехнологий. Основываясь на сложных соединениях и клеточных экстрактах, такая косметика способна насыщать кожу энергией, сиянием, красотой, очищать, питать и увлажнять ее, делая значительно привлекательнее и моложе.

Профессиональная косметика - гарант качества

Все профессиональные косметические препараты для тела проходят строжайшую сертификацию, гарантирующую натуральность продукта и отсутствие большого количества консервантов (в малых количествах иногда их присутствие допускается, чтобы косметическое средство не испортилось). Для таких препаратов существует соответствующий стандарт BIO, предписывающий иметь не менее 95% натуральных ингредиентов природного происхождения. Компания PHYT'S даже приняла на себя обязательства гарантировать все 100% натуральных природных ингредиентов в своих гаммах по уходу за телом.

А французская компания ALGOTHERM уже более 45 лет удерживает первенство в мире по концентрации морских компонентов в своих препаратах. При этом такая концентрация абсолютно безопасна (соответствует фармацевтическим стандартам) и дает гарантированный результат при комплексном использовании косметики. Лаборатория ALGOTHERM была первооткрывателем целительных свойств водорослей, и теперь этот морской дар стал неотъемлемой частью современных SPA технологий.

Преимущественно на лечебных морских водорослях основаны и продукты итальянской марки GUAM. Уникальные программы коррекции фигуры и лечения целлюлита от марок ALGOTHERM и GUAM пользуются огромным успехом у косметологов и клиентов самых известных клиник и салонов красоты по всему миру. И теперь, благодаря такой профессиональной натуральной косметике для тела, каждый может провести приятные салонные процедуры прямо у себя дома, одновременно решив ряд косметических и медицинских проблем.

Правильная косметика - Ваш личный доктор

Лечебная косметика может не только служить превосходной профилактикой старения, обезвоживания кожи, но скорректировать дерматологические проблемы. «Не просто маскировать недостатки, а лечить их» - так компания VICHY формулирует назначение своих косметических препаратов. Этот бренд появился благодаря термальным водам и их целебным свойствам, и уже около столетия все продукты под маркой VICHY изготавливаются на основе уникальной воды из источников французского города Виши. Такие кремы с большим содержанием воды помогают нашей коже сохранить свою упругость и эластичность, как можно дольше.

А вот эффективно вылечить акне, угревую сыпь и исправить другие минусы жирной кожи призвана профессиональная косметика известных марок Christina и Holy Land Cosmetics. Эти израильские компании славятся по всему миру своими уникальными препаратами, призванными решить самые разные проблемы кожи лица и тела: остановить процесс старения, разгладить морщины и вернуть юность и свежесть коже любого возраста. Каждая из этих марок производит более 200 различных продуктов по уходу за кожей любого типа.

Использование такой косметики можно считать индивидуальным курсом по уходу и лечению для кожи Вашего тела, в отличие от стандартных косметических средств, которые рассчитаны на несуществующего в природе "среднего человека".

Профессиональная лечебная косметика традиционно изготавливается с более высоким качеством, чем стандартная, и может быть как женской, так и мужской.

Где купить настоящую профессиональную косметику?

Многие SPA-салоны и магазины профессиональной косметики в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах предлагают своим посетителям косметику, в состав которой входит много химически-активных соединений и добавок. Подобную косметику купить просто, ею пестрят витрины многих магазинов. Но вот исключительно натуральную лечебную косметику для тела не так-то просто найти, даже в городах-миллионниках.

На помощь в такой ситуации пришли современные интернет-магазины профессиональной косметики. В них Вы сможете купить натуральную лечебную косметику для кожи тела и лица, а также множество иных полезных продуктов, не переплачивая при этом лишних денег. Благодаря широкому ассортименту таких специализированных магазинов, Вы сможете заказать сразу полный комплекс по уходу за кожей своего тела, тем самым избавив себя от долгих поисков каждого отдельного геля или крема. Заказать косметику в интернет-магазине сейчас очень легко. Достаточно оформить заказ на сайте, и доставка будет произведена в кратчайшие сроки в любой уголок России (в удаленные регионы доставка производится курьерскими службами).

Стоит помнить также и о том, что даже правильная косметика для тела дает положительный результат лишь в случае её регулярного применения. Поэтому поддерживайте свою красоту и помогайте ей радовать себя и окружающих.

,


Похожие статьи:


Проф-подход
О профессиональной косметике можно услышать немало различных мнений. Одни считают ее единственно эффективным средством ухода. Другие - излишней роскошью, приятной, конечно, но совершенно не обязательной. Чтобы вы могли составить собственное мнение, м ... Читать

3 вида натуральной косметики для ухода за кожей летом
Мир не стоит на месте и движется вместе с планетой. В том числе и индустрия по выпуску косметических средств старается совершенствоваться с каждым годом. Выпускаются средства не только более эффективно действующие, но и имеющие оригинальный состав. С ... Читать

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке
Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке
Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые пока ... Читать

Домашняя косметика из чая и кофе
В погоне за красивой и ухоженной внешностью мы часто тратим огромные средства на приобретение дорогостоящей косметики. Но так ли эффективны заветные дорогие средства в красивой упаковке, и почему все больше женщин в западных странах, где уровень жизн ... Читать

Аллергия на красоту или может ли косметика быть опасной
Аллергия на красоту или может ли косметика быть опасной
Покупая разнообразные баночки, тюбики и флакончики для того, чтобы стать неотразимыми, мы, к сожалению, можем получить и прямо противоположенный результат в виде аллергии на косметику. Можно ли избежать этой неприятности?Почему возникает аллергия?Алл ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.