ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


6 мифов о женщинах и сексе
  • EvgeniYa |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 6 сентября, 00:09

"Женщина никогда этого не сделает. Это не относится к женщинам", - как часто мы слышим такие фразы? К сожалению, довольно часто. Несмотря на сексуальную революцию и женскую эмансипацию, многие продолжают оставаться в плену у устаревшних мифов о женских чертах и сексуальности. Вот лишь несколько мифов, которые нуждаются в развенчании.

1. Женщина должна испытывать эмоции к партнеру, чтобы получить удовольствие от секса

Конечно, многим женщинам важна романтика и эмоциональная близость с партнером. Но время от времени женщина хочет секса. Просто секса с привлекательным мужчиной. И многие из нас иногда поддаются плотским соблазнам, не имеющим никакого отношения к любви, и не испытывают по этому поводу никаких угрызений совести.

2. Женщина не хочет секса на одну ночь. Она всегда хочет большего.

В обществе бытует мнение, что женщины всегда расчитывают на долгосрочную связь. Но далеко не каждая женщина хочет построить отношения с мужчиной, с которым оказалась в постели. Многие могут получить сексуальное удовольствие, не желая ничего большего от свидания.

3. Женщину трудно довести до оргазма

Это не является общим правилом. Действительно, представительницам слабого пола требуется время и внимание со стороны партнера, чтобы достичь оргазма. Но если женщина ладит со своим телом и способна расслабиться в постели, она может прийти к кульминации в течение короткого времени.

4. У каждой женщины есть точка G.

Это правда, однако далеко не у всех женщин точка G является эрогенной зоной. Так что если ваши усилия по ее поиску не увенчались успехом, лучше перейти на поиск других эрогенных зон, в большом количестве рассыпанных по всему телу.

5. Женщины реже хотят секса, чем мужчины

Так сложилось исторически, что инициатива заняться сексом исходит от мужчины. С этим связано существование этого мифа. Но если в течение веков женщины не требовали секса, это абсолютно не значит, что он нужен им меньше. Бывают ситуации, когда мы очень хотим секса, но приходится ждать, пока нам предложат.

6. Если женщина фантазирует о других, она не любит свого мужчину

Женщины часто представляют в фантазиях своих бывших партнеров, популярных актеров и сотрудников по работе. Сексологи даже считают, что фантазии помогают женщине хранить верность мужу. Это неотъемлемая часть женской сексуальности, которая, конечно же, не может считаться признаком проблем в отношениях.

,


Похожие статьи:


4 самые распространенные ошибки женщин
Нередко женщины во время близости совершают ошибки, которые в дальнейшем могут стать причиной ухудшения их интимной жизни. Причина всему - недопонимание «сигналов» партнера или их неправильная интерпретация.В связи с этим сексологи выделили 4 самых р ... Читать

Главные сексуальные страхи женщин
Очень часто мужчины жалуются, что женщины не любят быть инициаторами в сексе и часто пассивны. Но мужчинам и в голову не приходило выяснить причину этого. Специалисты утверждают, что виной тому женские страхи.

Чего ждут от секса мужчины и женщины?
Считается, в современном мире отношение женщин к сексу изменилось, и представительницы прекрасного пола жаждут новых сексуальных впечатлений не меньше, чем мужчины. Однако результаты опроса, опубликованного в американском журнале Sex опроверг этот ми ... Читать

Сексуальные мифы и сексуальные проблемы
Он считает свой пенис слишком маленьким. Она стесняется, что растолстела. Он боится предложить ей заняться оральным сексом. Она не решается сказать, что испытывает оргазм в другой позе. Если бы не эти проблемы, многие из нас были бы счастливы в посте ... Читать

Еще раз об оргазме. Эгоизм в постели рекомендуется
Часто приходится слышать от женщин: Он просто сексуальный эгоист! А в подтексте надо понимать: думает только о себе, на мои ощущения ему наплевать, считает, я сама виновата, что не испытываю оргазм… Откуда берутся эти разговоры - понятно. Мужчины вед ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.