ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Друг для постели
  • Izuminka |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 17 июля, 00:07

Нравится нам или нет, но это факт: все больше женщин не стесняются признаться в том, что тот или иной мужчина существует в ее жизни исключительно для секса. Вообще-то такая модель поведения раньше отличала представителей сильного пола. Но времена меняются...

 ДЛЯ ЛОРЫ, восхитительной брюнетки 31 года, это фактически вопрос... гигиены. «Сейчас у меня нет любимого, но ведь женщине вредно жить без секса. И в этом плане с Сергеем очень удобно. Нет ревности, обязательств… Он всего лишь приятель, с которым, правда, я взлетаю на небеса». Сергей - ее друг для постели. Они встречаются один-два раза в неделю, обедают, болтают о повседневных делах, друзьях, работе и в конце вечера… спят вместе. Такие отношения у них уже шесть месяцев, и они не собираются что-либо менять. Подобный подход становится все более популярным, особенно среди молодых женщин в больших городах. У них появляется возможность совмещать сексуальную жизнь с активной социальной и профессиональной деятельностью, при которой для настоящего любимого не оставалось бы времени. А если любимый пока не встретился... Разве это повод отказывать себе в сексуальном удовольствии?

«СОГЛАСИТЕСЬ, что это безопаснее для здоровья, чем секс со случайным знакомым на одну ночь!» - уверена Алиса, пресс-секретарь, 25 лет, у которой вот уже несколько месяцев есть «друг для постели». «Между нами существует настоящее взаимопонимание и нет никакого стеснения. А на сексуальном уровне - просто блеск!» - продолжает она. И цитирует знаменитую реплику Миранды из «Секса в большом городе»: «Если друг тебя не трахнет, то кто же тогда?!»

ЧТО Ж, в изложении этих молодых женщин все выглядит вполне убедительно. Но психологи настроены менее оптимистично. Например, французский специалист Николь Джимэ уверена, что «друг для секса» - это способ защитить себя от страданий, которые неизбежны при по-настоящему близких отношениях. «Завести себе парня в качестве «секс-друга», - говорит психолог, - все равно что подписать договор: главное - удовольствие, и за него никто не намерен платить (плата - это душевные силы, которые вы тратите на отношения). Да, на первый взгляд удобно. Но вообще-то такая модель поведения «сигналит» о проблемах с самооценкой. «Модным» способом женщина пытается восстановить внутреннюю гармонию, потому что по-другому не получается. Женщина сознательно выбирает отношения, при которых мужчина не имеет права ее судить и оценивать».

ИТАК, поклонницы новой моды «друг для постели» - кто они? Неутомимые сексуальные охотницы или просто осторожные потребительницы? Алиса, которая честно признается, что решилась на такую связь после большого любовного разочарования, склоняется, скорее, ко второму варианту: «Не думаю, что завела бы «секс-друга», если бы столько не настрадалась до этого. Да, мне просто страшно начинать новые серьезные отношения…» Стоит ли волноваться, если сексуальная жизнь сводится к одной ночи в неделю, проведенной в объятиях парня, который утром дружески целует тебя в щечку? Подобные отношения могут быть способом забыть о прошлых «любовных катастрофах», небольшой передышкой. Но ужасно, если так продолжается всю жизнь! Ведь даже самой суперсовременной и занятой женщине хочется отдаться любви полностью.

,


Похожие статьи:


Секс-друзья
Секс-друзья
Бывают друзья школьные, друзья детства, друзья настоящие или друзья мнимые, а бывают и секс-друзья. Что это такое? Давайте для начала дифференцируем такие понятия как «секс», «любовь» и «физическое влечение».«Секс»Секс - это просто секс.

В какой позе вы спите
Психологи уверены, что позы, которые мужчина и женщина принимают во сне, могут многое рассказать об их отношениях. Касаетесь ли вы друг друга во сне, или наоборот, поворачиваетесь спиной друг к другу - все это свидетельствует о ваших чувствах. Мы пре ... Читать

Серьезные отношения после секса на первом свидании?
Возможны ли серьезные отношения после секса на первом свидании? Этим вопросом озадачены практически все влюбленные, особенно те, кто начал отношения сразу с секса.В принципе, любые отношения возможны после секса, также как и их отсутствие. На эту тем ... Читать

Ваша первая ночь
Знакомство, флирт, ухаживания, свидания - так начинаются практически все отношения. Постепенно вы знакомитесь все ближе, все больше нравитесь друг к другу. С каждым шагом вы приближаетесь к одному из самых волнительных моментов в отношениях между муж ... Читать

6 мифов о женщинах и сексе
"Женщина никогда этого не сделает. Это не относится к женщинам", - как часто мы слышим такие фразы? К сожалению, довольно часто. Несмотря на сексуальную революцию и женскую эмансипацию, многие продолжают оставаться в плену у устаревшних мифов о женск ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.