ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Еще раз об оргазме. Эгоизм в постели рекомендуется
  • Izuminka |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 8 октября, 00:10

Часто приходится слышать от женщин: Он просто сексуальный эгоист! А в подтексте надо понимать: думает только о себе, на мои ощущения ему наплевать, считает, я сама виновата, что не испытываю оргазм… Откуда берутся эти разговоры - понятно. Мужчины ведь устроены так, что получение оргазма - это неизбежный финал их секса. А что касается женщин, то у нас всё не так однозначно. Статистика показывает, что только 40% женщин действительно испытывают оргазм. И всё-таки, правильно ли обвинять в этом мужчин-эгоистов? Да и так ли уж плохо, если вдуматься, быть в постели эгоистом?!

Оргазм эгоистичен

Оргазм как наивысшее проявление удовольствия по природе своей эгоистичен. Разве можно  испытывать удовольствие, не думая о себе, не ради себя? Мало того, если не заботиться о том, чтоб удовольствие к тебе пришло, так оно и пройдет стороной. Возможно, поэтому многие женщины не испытывают оргазм.

Ошибочно считать, что оргазм - это то ощущение, до которого женщину должен довести мужчина, а он, видишь ли (см. выше!), думает только о себе. Во-первых, никто никому ничего не должен - это как общая концепция жизни. А, во-вторых, нельзя дойти до цели, если не ИДТИ к ней самой, причем выкладываясь по полной программе. Наибольшие ощущения возникают только тогда, когда сам активно включен процесс - ну, так уж устроила природа.

Быть эгоистом в постели - это значит иметь сразу несколько необходимых для наступления оргазма желаний:
• Хотеть секса
• Хотеть партнера
• Хотеть оргазма

Согласитесь, это же вполне естественный, не предосудительный эгоизм.

Мужчины - "за"!

О чем свидетельствует статистика? Здоровый женский эгоизм в постели мужчинами только приветствуются. Ведь женщина эгоистично настроенная на секс будет вести себя сексуально активно. Она будет инициативна и раскрепощена, будет согласна на разные эксперименты, она будет готова заняться любовью когда угодно, и где угодно, и очень часто, и не смотря ни на что. Кто ж из мужчин против такого поведения?! Это же не женщина, а просто мечта!

И главное. Женщину, занимающуюся сексом из альтруизма, ради удовольствия партнера можно сравнить с секс-роботом, не претендующим на взаимность. А что бы ни говорили о мужском эгоизме, мужчинам всё-таки важно удовлетворять женщину. Ведь женщина, настроенная на собственное удовольствие, а значит, и получающая его, дает мужчине новый импульс для возбуждения и усиливает его оргазм. Вот такой взаимовыгодный замкнутый круг.

Правила грамотного эгоиста

Справедливости ради, надо уточнить, что эгоизм эгоизму рознь. А вернее, так: будучи эгоистом в постели, не забывайте, что сексуальный эгоизм вашего партнера тоже должен быть удовлетворен. Иначе как же!

В свое время я услышала одну любопытную мысль, которая, по-моему, вправе занять достойное место в кладезе народной мудрости: "Хороший секс - это союз двух эгоистов, позволяющих в постели реализоваться эгоизму обоих". Точно подмечено, не правда ли? И если вы хотите быть сексуально счастливыми, то этому нужно научиться.

Приведу лишь несколько правил, которые помогают быть в постели не просто эгоистом, а эгоистом грамотным.

1. Делайте то, что вам приятно.

2. Научитесь получать удовольствие оттого, что приятно партнеру.

3. Будьте откровенны с партнером о ваших сексуальных предпочтениях и старайтесь осуществлять все свои тайные желания.

4. Если вам что-то не нравится, не бойтесь сказать об этом сразу, секс - это исключительно область удовольствий.

5. Ничего не стесняйся.

6. Будьте в постели свободны и не устанавливайте никаких границ, следуя принципу: всё, чего хотят оба, допустимо.

7. Никогда не изображайте оргазм.

8. Не ищите виновных и не отчаивайтесь, если оргазм не наступил, всё решается временем, опытом и огромным желанием.

9. Будьте гибкими в сексуальных ролях, то проявляйте инициативу, то принимайте ее извне.

10. Научитесь "отключать мозги" и получать физическое наслаждение.

11. Позволяйте себе иногда отдыхать от секса, при этом не испытывая дискомфорта самому и не доставляя дискомфорта партнеру.

Всё сводится к тому, что быть эгоистом в постели рекомендуется. Но помните (скажу, перефразировав известную мудрость): границы вашего эгоизма заканчиваются там, где начинается эгоизм партнера.

,


Похожие статьи:


Он – эгоист
В сексе он идет своим путем, не обращая внимания на ваши чувства. Он не спрашивает вас, нравится ли вам то, что он делает, чего бы вам особенно хотелось, не хотели ли бы вы продлить прелюдию и т.д. Как будто вы просто инструмент для получения удоволь ... Читать

Женщины, которых мужчины не могут терпеть в постели больше всего
Женщины, которых мужчины не могут терпеть в постели больше всего
"Сексуальные трупы" - это тот тип женщин, которых мужчины терпеть не могут, пожалуй, больше всего. Мужчины, с которыми я беседовала, высказывали свое недовольство по этому поводу с особым жаром. Они просто не выносят женщин, которые не показывают, чт ... Читать

Значимое многоточие
Что такое оргазм и с чем его «едят»?Ученые считают, что человек, испытывающий оргазм не подвержен неврозам и менее агрессивен. Причина в том, что полноценный и завершенный оргазм разряжает весь избыток энергии организма. И не остается энергии для под ... Читать

Чему равен ваш сексуальный IQ?
Чему равен ваш сексуальный IQ?
Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том, что на самом деле для вас значит секс? Тогда пройдите наш тест!Ответьте "да" или "нет" на каждое из ... Читать

Сексуальное равнодушие. Почему женщины бывают фригидны?
Статистика неумолима: 30-35% женщин ни разу не испытывали оргазм, 15-20% испытывают его от случая к случаю, а оставшиеся 55% бывали фригидны хотя бы один раз в жизни. Выходит, что о проблеме фригидности знает практически каждая женщина. Чего, кстати, ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.