ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Как пережить измену
  • admin |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 15 марта, 00:03

Измена. Страшно себе даже вообразить, что она случилась не с кем-то, а с тобой! Унизительно, обидно и больно. Вот она, обнаружилась, вылезла на поверхность, и теперь искать оправдания или очередных доказательств нет смысла. Что делать дальше? Расцарапать ему лицо, выпросить норковую шубу, отправить в церковь на покаяния или в вендиспансер за справкой? Предложить жить втроем с любовницей или постричь в монахи? Забрать детей и навсегда о нем забыть или закрыть глаза, сделав вид, что ничего не заметила?

Что делать, когда поле чудес превращается в поле измен?

В этой трудной ситуации сказать, какой вариант правильный, нельзя. Потому что у каждой из нас своя жизнь, в которой свои причины для отношений. Мы обратились к опросу, проведенному


Похожие статьи:


Выжить после измены Выжить после измены
Измена. Страшно себе даже вообразить, что она случилась не с кем-то, а с тобой! Унизительно, обидно и больно. Вот она, обнаружилась, вылезла на поверхность, и теперь искать оправдания или очередных доказательств нет смысла. Что делать дальше? Расцара ... Читать

Шесть страшных букв - измена
Какой бы ни была наша семейная жизнь, никто не застрахован от измен. И даже если до сегодняшнего дня нам везло, и мы не сталкивались с изменой партнера... Все может измениться в любой момент! Что делать, когда это произойдет? Как жить с человеком, зн ... Читать

Причины измен
«Цепи брака настолько тяжелы, что нести их приходится вдвоем. Иногда втроем». Эта сентенция, еще в позапрошлом веке высказанная Александром Дюма-сыном, остается как нельзя более актуальной и в наше время. Если верить данным статистики, своим половина ... Читать

Империя страсти
Бескомпромиссная чувственность - вот что объединяет сразу несколько актуальных beauty-средств. У каждого - своя миссия и поле деятельности. Но все они помогают в считаные мгновения превратиться в настоящую искусительницу -роковую и неотразимую.

Ниже пояса
В женские журналы, как правило, пишут женщины. Но, бывает, что у сильной половины человечества нет сил молчать. И приходят в редакцию недоуменные, горькие письма...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.