ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Рядом с бабником
  • elenka |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 17 июля, 00:07

Предположим, что в доме праздник: вы отмечаете свой день рождения. Вы готовите стол к перемене блюд, а на балконе ваш муж и одна из приглашенных дам любуются звездным небом. Вы спокойно наблюдаете за тем, как он, прижимаясь к очаровательной слушательнице, что-то шепчет ей на ушко? Вам это безразлично? Скорее всего, вы с улыбкой на лице продолжите расставлять тарелки, а начало грандиозного скандала отложите до ухода гостей...

И чего этому эротоману не хватает?!
Действительно, накануне была ночь умопомрачительного секса. До прихода гостей вы на "полчасика" по его просьбе уединялись в спальне. А самое главное - всего несколько лет назад он умолял вас узаконить отношения, и под таким неистовым натиском вы стали его женой. Возможно, что одной из причин вашего решения была его сверхтемпераментность.

Может быть, он страдает избытком мужского гормона - андрогена? Но американские ученые проводили специальные исследования и обнаружили, что уровень сексуальности у бабников такой же, как и у среднестатистического мужчины. Гормоны тут ни при чем. Все дело в его желании самоутвердиться. Секс в понимании бабника - победа над женщиной, достижение новой высоты.

Бабники редко говорят о своем самоутверждении. Они любят сочинять душещипательные небылицы, и в соответствии с их легендами бабников условно можно разделить на три группы. Первые заявляют, что ими движет любовь к женщине. Вторые считают себя "вечно ранеными" и рассказывают нескончаемые истории про обиды, понесенные со стороны жестоких дам. Бабники третьей категории считают себя гиперсексуальными и стремятся к новым победам, чтобы, по их словам, быть в форме и нормально себя чувствовать.

Первые две категории бабников расцениваются как незначительное отклонение от нормы. А третья - уже серьезная патология, хотя в медицинском смысле такого мужчину психопатом назвать нельзя. И еще. Со временем все три типа могут трансформироваться в сексоголиков. А это уже серьезно: сексоголику все равно, с кем заниматься сексом, лишь бы это была женщина.

А кто не бабник?..
Мы часто слышим нечто подобное: "Все мужики - кобели, им только волю дай…". А вот мнение специалистов: "Безусловно, от природы все мужчины полигамны". По статистике, более 70% женатых мужчин имеют любовниц или вступают в краткосрочные связи. Но не все из них становятся бабниками. Первая причина - этическая: неудобно обманывать жену, да и любовницу потом придется бросить. Вторая - экономическая: не хватает средств на подарки, цветы, спиртное и т.д.

Так называемый обычный мужчина в течение жизни имеет до семи половых партнерш (жена, 2-3 случайные связи, 2-3 продолжительных романа). Те, кто выходит за эти рамки, - бабники. В науке это явление называют синдромом Дон Жуана или сексуальной неверностью.

Любопытно, как наше общество относится к бабникам. Подтверждением своеобразной снисходительности общественного мнения служит шутка: "Простой работяга, любящий женщин, вино и карты, - асоциальный элемент. Менеджер, любящий женщин, вино и карты, - человек со слабостями. Ученый или поэт с мировым именем, любящий женщин, вино и карты, - большой жизнелюб".

Многие из мужчин, широко известных и даже знаменитых, преуспели на этом поприще. Проще сказать, кого из них бабником не назовешь. А вообще, среди великих мира сего во все времена неверных было больше, чем среди простых смертных.

Итак, если ваш возлюбленный - человек неординарный, талантливый, то, скорее всего, он окажется "большим жизнелюбом". Стремление к власти над женщинами очень часто прекрасно сочетается с творчеством.

Бабник - хороший семьянин. Это реально.
Любовь зла. И может так случиться, что вы решите идти с бабником бок о бок по жизни. Надо признать тот факт, что и бабники оказываются хорошими мужьями. Правда, крайне редко, и при нахождении рядом с ними женщин не просто мудрых, а хитромудрых. Если вы хотите проверить себя, так сказать, в деле, то имейте в виду следующее.

Вам повезет, если ваш бабник к тому же окажется трудоголиком. Не препятствуйте его пребыванию в трудах праведных денно и нощно, а терпеливо ждите его в ухоженной вами квартире и с приготовленным вами потрясающим ужином.

Вам следует постоянно восторгаться своим любимым, поощрять его за каждый хороший поступок и всячески подчеркивать его исключительность.

Вы должны ежедневно заботиться о том, чтобы не возникла некая пустота в ваших отношениях. Не дай Бог, если вы когда-нибудь недодадите ему своей красоты, души, своего ума, общения, тела…

Кстати, о последнем. Вам необходимо проявлять фантазию в постели, становясь для него каждый раз новой партнершей.
Вы готовы к такому счастью? Тогда в путь!

Не проверяйте свою психику на прочность
Не уподобляйтесь тем женщинам, которые заблуждаются, наивно полагая: в том, что их мужчина заглядывается на дам, активно заигрывает с ними, нет ничего страшного. В конце концов, он же не спит с ними! Дело в том, что нельзя провести жирную красную черту между "безобидным" флиртом и явной изменой. Грань между ними очень зыбкая.

Жены дамских угодников, убеждающие себя и окружающих в том, что, несмотря ни на что, их мужья хорошо к ним относятся и любят их, в глубине души по-настоящему несчастны. Их естественные чувства и эмоции ими же самими постоянно подавляются, что не только унизительно и болезненно, но и необратимо разрушает женскую психику, женщину как личность. К сожалению, восстановить, вылечить пострадавшее чувство собственного достоинства иногда не удается даже с помощью врачей.

Не делайте из мужа бабника
Справедливости ради следует признать: бабниками не всегда рождаются, ими иногда становятся. По вине женщин. Случается так: мужчина, о котором нельзя сказать, что до свадьбы он был повесой, после нескольких лет семейной жизни начинает смотреть на каждую "юбку". И не только смотреть. К сожалению, нередко жена ведет себя так, будто провоцирует мужа обращать внимание на окружающих его дам. Она будто не в состоянии понять, что ее мешковатая одежда, неухоженная внешность убивают ее привлекательность в глазах благоверного.

Создается впечатление, что она умышленно не следит за собой, желая получить от мужа "доказательства" того, что он любит ее даже тогда, когда она выглядит ужасно. И для мужчины становится нормой поведения отмечать красивые лица, стройные фигуры, не только любоваться ими, но и близко общаться с их обладательницами, нарядными и привлекательными.

Татьяна Порецких,


Похожие статьи:


Почему мужчины изменяют своим любимым женщинам
Любви все возрасты покорны, независимо от социального статуса и пола. Разные мужчины любят по-разному и по-разному выражают свою любовь. Однако, если мужчина любит женщину, может ли он ей изменять?По опросам социологов, больше половины мужчин изменя ... Читать

Секс со страху
Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым недугом. То есть бабник - это болезнь. И она имеет медицинское название: "интимофобия". Этим "ужасным недугом" страдают мужчины, которых пугают длительны ... Читать

Сексуальная зависимость
«Когда мы познакомились с мужем, мы оба обожали секс и могли дни напролет им заниматься. Однако через какое-то время я поняла, что он без секса не может. Мы не можем никуда пойти без секса, да и в разных местах он начинает ко мне приставать. Раньше м ... Читать

Любовная авантюра: из любовницы в жены, почему нет?
Любовная авантюра: из любовницы в жены, почему нет?
Что заставляет женщин оставаться на позиции любовниц и не стремиться в жены и что толкает мужчин на возвращение в семью, к жене, а не на развод и повторный брак с новой женщиной? На этот вечный вопрос существует огромное количество ответов, и дать од ... Читать

Мужская ветренность
Мужская ветренность
Если женщина, всю свою жизнь хранящая верность одному мужчине, не вызовет у окружающих особого удивления, то мужчина, который был близок всего лишь с одной женщиной, в глазах общественного мнения будет смотреться музейным экспонатом.Мнение о мужской ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.