ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Сексуальные мифы и сексуальные проблемы
  • Polinka |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 9 мая, 00:05

Он считает свой пенис слишком маленьким. Она стесняется, что растолстела. Он боится предложить ей заняться оральным сексом. Она не решается сказать, что испытывает оргазм в другой позе. Если бы не эти проблемы, многие из нас были бы счастливы в постели.

 До сих пор некоторые из нас цепляются за старое представление «в семье главное не секс, а понимание». Неужели и правда возможна счастливая семья без удовлетворяющих обоих партнеров половых отношений? Это опасное заблуждение, предупреждают специалисты по семейным отношениям. Любви без секса не бывает. Если партнеры не удовлетворяют друг друга, это может стать причиной развода, какое бы чувство не связывало этих людей. Кто же виноват в том, что отношения в постели не складываются? Смешно сказать, но очень часто причиной отсутствия гармонии являются внушенные нам стереотипы. Например, такой: «В сексе главный - мужчина, и только от него зависит, какой будет интимная жизнь». Но исследования последних десятилетий показали, что от женщины в той же степени, как и от мужчины, зависит, чтобы секс был полноценным.

Вероятно, многие слышали фразу: «Не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины!». И сколько раз кивали головой, соглашаясь. Между тем объективные данные говорят, что в возрастной группе от 20 до 70 лет нарушениями сексуальной функции страдают лишь 35% мужчин и 43% женщин. Сексологи утверждают, что лечить проблемы сексуальной сферы сильного пола гораздо проще, чем слабого. Ведь у мужчин все, как говорится, снаружи - сексуальные дисфункции у них связаны со слабой эрекцией или ее отсутствием. С женщинами сложнее. У них все внутри - и в прямом, и переносном смысле. Поэтому без специальных обследований не всегда можно понять, отчего возникла та или иная проблема.

А их, этих проблем, немало. Это и аноргазмия (невозможность достигать пика сексуального удовольствия), и фригидность (полное отсутствие полового влечения), и боли во время интимной близости, и частичное отсутствие влечения. У этих расстройств есть как органические причины, так и психологические. Решить первые специалист способен самостоятельно, а во втором случае без помощи самой пациентки не обойтись. Ведь все проблемы коренятся в нашем сознании, и, вытащив их на поверхность, мы увидим, что каждая имеет свою причину: незнание основ сексуальной игры, невозможность расслабиться, страх забеременеть или показаться слишком раскованной, заниженная самооценка, отсутствие понятия о собственной сексуальности. Если ко всему этому набору прибавить еще мифы, бытующие среди женщин и мужчин друг о друге, можно окончательно попрощаться с мечтой о качественном сексе.

Что женщины думают о сексе с мужчинами

Миф 1. Стоит мужчине заметить обладательницу роскошного бюста, длинных ног и платиновых волос, как он тут же сделает стойку.

На самом деле. Представьте, порой мужчинам нравятся бесформенные приземистые дамы, веселые толстушки и даже - о ужас! - банальные брюнетки. Возможно, в этом случае срабатывает инстинкт, и самец выбирает ту самку, которая подходит именно ему одному. Таким образом, у каждой женщины есть шанс найти свою сексуальную половину.

Миф 2. Мужчины мечтают оказаться в постели только с сексуально раскованными партнершами.

На самом деле. Немало мужчин действительно любят такой тип, но есть и другие - предпочитающие скромных тихонь. Мужчина будет с удовольствием учить подругу премудростям секса и вместе с ней порадуется ее раскрепощению в постели. К тому же мужчина не всегда способен вести долгую любовную игру. Иногда ему нужен простой быстрый секс для расслабления, после которого так сладко спится.

Миф 3. Сексуальность - это то, что даровано природой. Если ее нет, никакие советы не помогут.

На самом деле. Практика показывает, что сексуальность - дело наживное. Технике секса можно научиться, а чувственность - развить. Больше читайте о том, как улучшить свою интимную жизнь, и претворяйте полученные знания в деле. Однажды непременно найдется мужчина, который с удивлением скажет: «Какая сексуальная женщина»

Миф 4. «Мастурбация» - это крайне неприлично.

На самом деле. Весь цивилизованный мир уже давно признал, что мастурбация - это непременная часть самопознания. Без нее невозможно изучить свое тело. Кроме того, сексологи убеждены, что мастурбация является нормальной частью процесса подготовки к половому акту.

Миф 5. Заниматься сексом можно только в темноте.

На самом деле. Те, кто стесняется своего несовершенного тела и уверен, что при свете «этим» могут заниматься только молодые или кинозвезды, должны учесть некоторые вещи. Во-первых, не все мужчины Аполлоны, но почему-то их это совершенно не волнует - в отличие от женщин. Во-вторых, во время сексуального контакта мужчин так возбуждает вид обнаженного женского тела, что до пары лишних сантиметров на талии им нет дела. В-третьих, если мысли о несовершенстве собственного тела все-таки мешают, надо научиться его любить. Почаще ходите дома обнаженной, ласкайте себя, глядя в зеркало, и вы скоро поймете: в этой женщине есть что-то чертовски привлекательное!

Что мужчины думают о сексе с женщинами.

Миф 1. Каждая женщина мечтает найти неутомимого любовника.

На самом деле. Все женщины лелеют мечту о встрече с мужчиной, который бы всего-навсего понимал ее сексуальные желания. И, во-вторых, думал бы не только о том, как получить удовольствие самому, но и как удовлетворить партнершу.

Миф 2. Женщины мечтают о мужчинах с большим пенисом.
На самом деле. Размер пениса для женщин не самое главное. Когда партнер умелый любовник, сантиметры не имеют значения.

Миф 3. Большинство женщин терпеть не могут заниматься оральным сексом.

На самом деле. Исследования сексологов показали, что более 60% женщин получают удовольствие, даря партнеру оральные ласки.

Миф 4. Женщина всегда хочет заниматься сексом. И долго.

На самом деле. Она хочет заниматься любовью до тех пор, пока не получит удовольствие. У каждой это происходит индивидуально. Одной и пяти минут достаточно, а другая не прочь полчаса оставаться в объятиях партнера.

Миф 5. Женщина не получает удовольствия от секса, если не испытывает оргазма.

На самом деле. Именно потому, что мужчины свято верят в этот миф, женщины так часто симулируют оргазм. Однако, как показали исследования последних лет, на каждые три половых акта приходится лишь один женский оргазм. У такой диспропорции есть множество причин. Но удивительным открытием для многих мужчин должен стать вот такой факт: даже если женщина не достигла оргазма, она может получить удовольствие от секса.

Если мы, мужчины и женщины, вместе не разберемся с мифами и легендами, мешающими нам жить полноценной сексуальной жизнью, человечество, в конце концов вымрет. Процесс уже пошел. Одни предпочитают жить в одиночестве. Другие заводят романы с представителями своего пола. И если мы сами ничего не изменим, скоро все разбредутся по своим сообществам: мужчины отдельно, женщины - отдельно. Но мы ведь этого не допустим, правда?

,


Похожие статьи:


4 самые распространенные ошибки женщин
Нередко женщины во время близости совершают ошибки, которые в дальнейшем могут стать причиной ухудшения их интимной жизни. Причина всему - недопонимание «сигналов» партнера или их неправильная интерпретация.В связи с этим сексологи выделили 4 самых р ... Читать

Женщины, которых мужчины не могут терпеть в постели больше всего
Женщины, которых мужчины не могут терпеть в постели больше всего
"Сексуальные трупы" - это тот тип женщин, которых мужчины терпеть не могут, пожалуй, больше всего. Мужчины, с которыми я беседовала, высказывали свое недовольство по этому поводу с особым жаром. Они просто не выносят женщин, которые не показывают, чт ... Читать

Главные сексуальные страхи женщин
Очень часто мужчины жалуются, что женщины не любят быть инициаторами в сексе и часто пассивны. Но мужчинам и в голову не приходило выяснить причину этого. Специалисты утверждают, что виной тому женские страхи.

Диалоги в постели
Женщина в постели обожает поболтать, а мужчина - помолчать. Представитель сильного пола не способен наслаждаться интимной близостью под женский "щебет", а дама таким образом выплескивает свои эмоции и получает дополнительное удовольствие. На самом де ... Читать

Все, что женщины стесняются спросить о мужчинах
сексуальной жизни мужчины устроены не так как женщины, по крайней мере, у них совершенно разные интересы. После секса отворачиваются к стене и храпят, переживают из-за размера своего члена и зачастую предпочитают просмотр порно общению с собственной ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.