ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Точка G отдыхает: супероргазм через стимуляцию AFE-зоны
  • Polinka |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 8 октября, 00:10

Возможно, ты, как и я, порядком устала от бесконечных поисков точки G. Да, ты представляешь, где она находится и что делать для того, чтобы ее найти. Возможно, однажды ты даже обнаружила что-то G-образное у себя. Однако секс от этого почему-то не улучшился, и с тех пор ты мучительно пытаешься понять, что же с тобой не так.

 А может быть, ты, напротив, точно знаешь, где находится точка G, и в совершенстве владеешь этой «кнопкой оргазма». В этом случае тебе тоже будет полезно узнать, что эта кнопка в твоем теле далеко не единственная.

AFE-зона (сокращение от anterior fornix erotic zone - эротическая зона переднего свода) была впервые обнаружена малайзийским сексологом Чуа Чи Ан. Это волшебное сплетение нервных окончаний, способное приносить восхитительные ощущения, редко удостаивается нашего внимания, поскольку обнаружить его совсем не просто.

Расположена AFE-зона на передней стенке вагины, ближе к шейке матки. Чтобы добраться до этой заветной цели, нужны либо длинные пальцы, либо длинное мужское достоинство, либо очень грамотная поза.

Прелесть AFE-зоны в том, что это не просто маленькая точка - это целая область, созданная для нашего удовольствия. Соответственно, во время секса мужчине гораздо легче «попасть по адресу», чем в случае с точкой G.

Однако есть и подвох: AFE-зона не имеет определенного местоположения. А потому, увы, мы не можем дать тебе ее точные координаты. Ведь у каждой женщины они будут свои. Так что придется искать свою AFE-зону экспериментально-опытным путем.

Даем подсказку: AFE-зона любит волнообразные движения. Попробуй несколько раз решительно надавить на переднюю стенку влагалища, постепенно продвигаясь глубже. Когда ты доберешься до эрогенной зоны, ты тут же поймешь, что попала по адресу.

В отличие от точки G (которую тебе проще найти самой, а потом поделиться знанием со своим мужчиной), AFE-зону легче искать при активной помощи и поддержке бойфренда. Тем, кто не смог самостоятельно добраться до новой экзотической эрогенной зоны стоит сразу перейти к «парным упражнениям».

Какие же позы позволят мужчине простимулировать AFE-зону?

Поза № 1. Ты лежишь на животе (для удобства можно положить под бедра маленькую подушку), а мужчина ложится на тебя сверху. Очень важно, чтобы партнер начинал двигаться медленно и осторожно. Резкие движения могут травмировать шейку матки и надолго вывести тебя из строя. Если плавные и нежные фрикции тебя заводят, значит, партнер попал точно в AFE-зону и может постепенно наращивать темп. Если ощущения нулевые или болезненные, поэкспериментируйте с углом и глубиной проникновения.

Поза № 2. Если ты из тех, кто предпочитает доминировать в сексе и брать всю инициативу на себя, прими позу «женщина сверху». Попробуй сесть не как обычно, а спиной к мужчине. Теперь откинься назад так, как вам удобно, и начинайте волнообразные движения. Прелесть этой позы в том, что ты сама выбираешь угол и темп проникновения, а значит, довольно быстро сможешь поймать нужные ощущения.

Поза № 3. Эта позиция будет оптимальна для тебя, если в сексе тебе важен визуальный контакт с партнером. Ляг на спину, положи маленькую подушку под поясницу и бедра так, чтобы приподнять нижнюю часть туловища. Ногами можно упереться мужчине в грудь или положить их ему на плечи.

Обычно поиски AFE-зоны заканчиваются триумфально для обоих партнеров. Мужчина испытывает огромное облегчение от того, что ему больше не надо мучительно пытаться попасть в неуловимую точку, достаточно просто заняться сексом в определенной позе, чтобы женщина испытала глубокий и яркий оргазм. Что же касается женщин, то, к счастью, наше тело полно загадок и приятных сюрпризов. А потому не стоит зацикливаться ни на одной, даже самой чувствительной точке.

Экспериментируй со своей сексуальностью не ради какого-то конкретного результата (оргазм, супермультиоргазм, звание самой крутой любовницы, титул секс-гуру и т.д.). Ведь секс - это не соревнования, и никто не требует от тебя олимпийских рекордов. Экспериментируй просто ради удовольствия, ради самого процесса познания себя и своей сексуальности.

Ученые утверждают, что женщина способна испытывать более пяти различных видов оргазма. А сколько разновидностей оргазма было у тебя? Расскажи нам и поделись опытом обнаружения AFE-зоны.

,


Похожие статьи:


Как включить оргазм?
Вокруг пресловутой точки G ведутся многочисленные споры. Кто - то утверждает, что только открыв её, прочувствовал всю полноту ощущений. Кто - то говорит, что такой точки нет вовсе и быть не может. Во всяком случае, в 40-е годы прошлого века немецкий ... Читать

Правильная поза поможет достичь множественного оргазма
Правильная поза поможет достичь множественного оргазма
Что может быть лучше, чем оргазм? Только несколько оргазмов! Оказывается, для того чтобы его (их) получить, совсем необязательно питаться специальной пищей или полдня ходить в эротическом белье. Свои оргазмы вполне можно контролировать! Нужно только ... Читать

Женские эрогенные зоны
У женщины достаточно много эрогенных (рождающих любовь) зон сосредоточено в непосредственной близости к половым органам, а также и в них самих. Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или ... Читать

4 секс-программы
Говорят, супружеская постель - могила для хорошего секса. Конечно, это преувеличение. Но...

Секс: самые приятные позы
Если во время секса происходит стимуляция точки G, женщина испытывает наибольшее удовольствие. Какие позы секса обеспечивают дополнительное воздействие на эту чувствительную точку? Сексологи рассказали, какие позы секса доставляют женщине наибол ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.