ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Есть ли у «него» отцовский инстинкт?
  • trudnaya |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 6 сентября, 00:09

К началу третьего триместра будущий отец уже хорошо представляет себе все этапы беременности. Эхография в корне меняет его отношение к ребенку, которого носит в себе его жена. Но поскольку быть отцом - это основная роль, сымпровизировать ее трудно: отцовский инстинкт, как и материнский - это вопрос практики и времени.

 Чаще именно женщина уступает мужчине часть своих прав, которые и так принадлежат ему как отцу, и должна признать его, даже если она растит ребенка одна.

Умение быть отцом постигается в ежедневном общении с будущей матерью в течении девяти месяцев ее беременности, а затем в процессе долгого воспитания ребенка.

Синдром сопереживания

Будущий отец видит, как постепенно меняется тело его жены и порой испытывает необъяснимые перепады настроения. Он переживает за жену и пытается все время находиться рядом - быть внимательным, понимающим, внушать доверие, оказывать достаточную материальную помощь.

И в то же время, он должен согласиться с тем, что в душе женщины, которую он любит, первенство будет принадлежать ребенку.

Как это ни странно, но мужчина также чувствует себя слабым и обиженным, он словно возвращается в детство, когда вынужден был делить со своим отцом любовь матери.

Будущего ребенка он может воспринимать как чужого, что неудивительно, поскольку мужчина часто оказывается «третьим лишним» в отношениях «мать - дитя», и это сразу же выводит его из равновесия, делает раздражительным, даже капризным.

Иногда мужчина испытывает ревность из-за того, что сам не может выносить ребенка и поэтому вынужден «доверить» беременность своей жене. А иногда чувство вины, потому что он не в силах облегчить страдания жены.

У некоторых будущих отцов это неосуществимое подсознательное желание самому «сотворить» ребенка и пережить то, что происходит с беременной женой., приводит к появлению недомоганий беременности: их тошнит натощак, они испытывают нестерпимые зубные боли, кишечные колики, боли в области таза и даже начинают полнеть.

Одни мужчины относятся к тому, что происходит во время беременности жены, как к чему - то чуждому. Другие начинают выполнять отцовские обязанности, не дожидаясь рождения ребенка. Вам решать как прожить эти девять месяцев беременности, не испытывая чувства вины и осознавая, что вы многое можете сделать.

Распределите роли

Мужчины постепенно осознают свою ответственность за жизнь семьи и воспитание детей. Но если обязанности мужчины и женщины сегодня становятся взаимозаменяемыми, то быть отцом и быть матерью - по-прежнему абсолютно разные понятия.

Чтобы между тремя членами семьи установились прочные отношения, матери и отцу нужно договориться о роли каждого и взять на себя эту роль. Мужчина - отец - это прежде всего тот, кто занимает только ему одному отведенное место в душе матери.

Для нее он одновременно и любимый, и тот единственный мужчина, который сделал ее матерью. Если она признает эту двойную роль, то между ней и ребенком возникают особые отношения, в которых отец занимает не последнее место, и он уже не «третий лишний».

Ребенок, таким образом, в одинаковой степени сможет «третий лишний» рассчитывать и на мать, и на отца, и получит все необходимое, чтобы вырасти самодостаточной личностью. Да, это женщина сообщает мужчине, что он стал отцом, но именно отец дает ребенку фамилию, помогая ему осознать свое место в цепи поколений, в истории семьи и общества.

,


Похожие статьи:


Готов ли он стать отцом? Страхи и переживания мужчин
Ох, как мы переживали, когда узнали, что станем мамой! И коленки тряслись, и в животе закрутило и во рту пересохло. Но со временем, мы привыкаем к этому состоянию и уже не удивляемся этому будущему чудесному событию. Мы каждый день проводим с нашим м ... Читать

Ты скоро станешь папой!
Как беременной женщине приучить мужа к будущему ребенку, как сделать так, чтобы он лучше относился к жене?Если в семье должен появиться первый ребенок - это всегда большой стресс, в некотором роде даже шок. Обычно поначалу это безудержная радость, эт ... Читать

Развод: делить неделимое
Развод для тех, кто столкнулся с ним лично, чаще всего не воспринимается как крах семьи. С разводом связывают, прежде всего, необходимость делить все. Брачные контракты не пользуются у нас большой популярностью. Поэтому по закону все нажитое делится ... Читать

Совместные роды: за и против
У современных родителей часто возникает вопрос: нужны ли совместные роды? Дело в том, что для одних отцов этот шаг является необходимым и важным, а для других - ненужным стрессом. Каждый будущий отец спрашивает себя: а стоит ли присутствовать при рож ... Читать

Если муж не хочет детей...
Если муж не хочет детей...
Не все наши вторые половинки готовы стать отцами с момента основания семьи. Даже через несколько лет семейной жизни они морально не готовы к пополнению в семье, тогда это становится уже настоящей проблемой, которая может повлечь за собой самые разные ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.