ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Он – эгоист
  • EvgeniYa |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 5 ноября, 00:11

В сексе он идет своим путем, не обращая внимания на ваши чувства. Он не спрашивает вас, нравится ли вам то, что он делает, чего бы вам особенно хотелось, не хотели ли бы вы продлить прелюдию и т.д. Как будто вы просто инструмент для получения удовольствия. В общем, он считает, что постель не место для хороших манер. Он никогда не спрашивал вас о любимой позе, как вам больше нравиться этим заниматься, он ничего не знает о женском оргазме или считает, что вы получаете его всегда при любом, что называется, раскладе. Определенно, перед вами постельный эгоист. Слышали о таком? Самовлюбленный эгоист в постели - явление распространенное.

 Многие женщины готовы все стерпеть от любимого мужчины, даже невниманием к ним в постели, лишь бы удержать его рядом. Правильно ли это? Безусловно, нет.

Во-первых, всегда нужно помнить о том, что каким бы важным, замечательным, красивым, умным и прочее, не был мужчина, в постели он должен играть вторую скрипку - сначала ваше удовольствие, потом его. Почему? Все очень просто. Из 100 мужчин - 80 получают оргазм, из 100 женщин - лишь 40. Вы же хотите получить от секса удовольствие, а не просто лежать, стиснув зубы и ждать пока он завершит свой минутный марафон?

Во-вторых, скажите ему о том, что вам нравится, а что нет. Секс - это искусство, а не животный инстинкт самоудовлетворения. Пусть учится понимать вас.

В-третьих, помните - большинство мужчин, даже тех, которых мы считаем эгоистами, хотят считать себя первоклассными любовниками, и многими «эгоистичными» любовниками руководит чувство собственной неполноценности (и не только связанное с сексом, ведь поведение в постели отражает реальности всей жизни). Женщине лишь нужно сыграть на его эгоизме и стремлении к удовлетворению своего «эго», и побудить его доставлять ей удовольствие в постели хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной. Для этого хвалите мужчину за малейшее доставленное вам удовольствие, за малейшее проявление заботы, как в постели, так и вне ее.

В-четвертых, никогда не имитируете оргазм, это большая ошибка, а особенно с самовлюбленным эгоистом. Этим вы только подталкиваете и подпитываете сексуальный эгоизм мужчины.

Конечно же, есть такие эгоисты, которых уже невозможно изменить, они настолько самовлюбленные и зацикленные на себе, что считают необязательным прикладывать какие-либо усилия для удовлетворения женщины. Не поддавайтесь им, настаивайте на своем, вы тоже часть процесса и имеете право на уважение, ласку и, в конце концов, оргазм.

И вообще подумайте, нужен ли вам мужчина, который не способен доставить вам удовольствие, который сосредоточен лишь на себе и своих ощущениях. Представьте, каким он будет в жизни. Каким он будет отцом и мужем.

К тому же, неудовлетворенность в постели ведет к развитию различных заболеваний. Например, воспалению яичника и фригидности. Вам это нужно?

Уважайте себя, не позволяйте пользоваться собой как машиной для секса.

,


Похожие статьи:


Еще раз об оргазме. Эгоизм в постели рекомендуется
Часто приходится слышать от женщин: Он просто сексуальный эгоист! А в подтексте надо понимать: думает только о себе, на мои ощущения ему наплевать, считает, я сама виновата, что не испытываю оргазм… Откуда берутся эти разговоры - понятно. Мужчины вед ... Читать

Не обижай его в постели!
Мужчин так просто сделать счастливыми. С этим тезисом согласятся очень немногие, но это так и есть. Только мы говорим не о том, как сделать мужчину счастливым на всю оставшуюся жизнь, - мы этого и сами не знаем. Мы всего лишь о том, как избежать бана ... Читать

Женщины, которых мужчины не могут терпеть в постели больше всего
Женщины, которых мужчины не могут терпеть в постели больше всего
"Сексуальные трупы" - это тот тип женщин, которых мужчины терпеть не могут, пожалуй, больше всего. Мужчины, с которыми я беседовала, высказывали свое недовольство по этому поводу с особым жаром. Они просто не выносят женщин, которые не показывают, чт ... Читать

Сексуальные мифы и сексуальные проблемы
Он считает свой пенис слишком маленьким. Она стесняется, что растолстела. Он боится предложить ей заняться оральным сексом. Она не решается сказать, что испытывает оргазм в другой позе. Если бы не эти проблемы, многие из нас были бы счастливы в посте ... Читать

6 мифов о женщинах и сексе
"Женщина никогда этого не сделает. Это не относится к женщинам", - как часто мы слышим такие фразы? К сожалению, довольно часто. Несмотря на сексуальную революцию и женскую эмансипацию, многие продолжают оставаться в плену у устаревшних мифов о женск ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.