ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Воспитание ребенка: главные ошибки
  • EvgeniYa |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 11 ноября, 00:11

Воспитание ребенка, как нам зачастую кажется, - это послушание, исполнение всех наших просьб и советов. Порой мы запугиваем малыша и акцентируем его внимание на ошибках.

 И часто это вызывает результат, противоположный желаемому. Детские психологи советуют не произносить некоторые фразы, чтобы не травмировать детей. Воспитание ребенка - это, прежде всего, любовь к нему.

"Бери пример с брата/сестры". Сравнение с другими заставляет ребенка чувствовать себя неуверенно, это также разжигает ревность и конкуренцию в среде детей.

"Жди, пока не вернется папа/мама". Перекладывание ответственности на партнера подрывает твою власть и побуждает детей тебя не слушаться.

"Если не будешь слушаться, я позову Бабу Ягу". Страх травмирует психику ребенка и часто вызывает ночные кошмары. Кроме того, когда дитя узнает, что все это - ложь и перестает тебе верить.

"Если не поторопишься, я уйду одна". Маленькие дети боятся оставаться одни. Неправильно использовать их беспокойство и волнение.

"Какой ты нехороший/плакса/ябеда/врунишка". Ярлык, который ты цепляешь на дитя, быстро им запоминается и усваивается. В дальнейшем ребенок пытается соответствовать имиджу.

"Это так легко, почему у тебя не получается?" У каждого ребенка возникают трудности, запасись терпением и не порть ему самооценку. Такие вопросы раздражают и вселяют страх того, что у него никогда ничего не получится.

,


Похожие статьи:


Есть ли у «него» отцовский инстинкт?
К началу третьего триместра будущий отец уже хорошо представляет себе все этапы беременности. Эхография в корне меняет его отношение к ребенку, которого носит в себе его жена. Но поскольку быть отцом - это основная роль, сымпровизировать ее трудно: о ... Читать

Домашнее задание. Как помочь ребенку учиться?
Хорошо определите для себя, в чём заключается ваша помощь детям. «Папа у Васи силен в математике...» - помните эту забавную частушку из известного детского кинофильма? А продолжение ее? …Учится папа за Васю весь год.

Он не хочет ребенка
Многие женщины в нашей стране сталкиваются с тем, что их любимый мужчина не хочет иметь детей. Возьмем два случая:1. Вы уже беременны и ваш любимый мужчина предлагает вам сделать аборт или просто бросает вас;2. Вы еще не беременны, но вам хочется быт ... Читать

8 фактов о питании детей
Что касается питания, родители часто требуют от детей невозможного. Чтобы лучше понимать, что и как ест ребенок, нужно знать физиологию его развития. Приведенные ниже факты помогут вам разобраться в том, как растут дети и что и как они едят по мере в ... Читать

Почему мы воспитываем детей «неправильно»?
Почему мы воспитываем детей «неправильно»?
Jчередная ошибка - это так называемый страх потери ребенка, характерный в первую очередь для тех родителей, чьи детки в силу обстоятельств появления на свет или состояния здоровья заставили их не просто изрядно поволноваться, но в буквальном смысле п ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.