ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Самая модная обувь зимы 2009-2010
  • EvgeniYa |
  • Раздел: --- |
  • Опубликовано: 17 ноября, 00:11

Выбор зимней обуви всегда становится довольно сложной проблемой. И дело тут в основном в банальной причине: большинство знаменитых модных домов расположено в таких климатических зонах, которые не связаны с трескучими морозами и сугробами по колено. Именно поэтому огромное количество моделей как бы зимней обуви могут доставить нам лишь чисто эстетическое удовлетворение. Носить их северной зимой и непрактично, и неудобно.А потому мы с таким пристальным вниманием выискиваем в модных коллекциях драгоценные крупицы подходящих вариантов зимней обуви.

Ботфорты

Как ни странно, ботфорты плавно перешли из осеннего сезона в зимний. Конечно, это не те эстетские сапоги-чулки, которые представили по осени многие дизайнеры.

Зимние сапоги-ботфорты отличаются основательностью. Они достаточно широкие, мягкие, удобные. И очень-очень высокие (в этом отличие именно нынешнего сезона).

Многие модели сделаны даже на меховой подкладке, что вообще довольно редкое явление для европейской сапожной Высокой моды.

При этом большинство моделей таких зимних ботфортов - на низком каблуке, есть даже напоминающие грубоватые офицерские или егерские сапоги.

Но в то же время представлены и модели на классическом каблучке-рюмочке и с узкими носами.

До колена

Этот вариант зимних сапог может стать компромиссным для всех.

И, пожалуй, можно считать сапоги высотой до колена небольшой новинкой именно нынешнего сезона. При этом они отличаются широким прямым голенищем.

Это зрительно удлиняет ногу (поскольку сапог все-таки достаточно высокий), элегантно и комфортно носится практически при любой полноте.

Отличает такие сапоги нынешней зимой еще и достаточно высокий, но очень устойчивый каблук. Каблуки-шпильки или каблуки-стилеты в подобных моделях не применяются.

Декор

Сапоги (а именно такая обувь предлагается нам в первую очередь в наступившем сезоне) вообще не предполагают обильного декора.

Обилие лишних деталей только мешает передвигаться в грязь и снег. К тому же декорированные сапоги быстро теряют свой вид в таких погодных условиях.

Впрочем, полет творческой мысли знаменитых дизайнеров такие мелочи никогда не останавливали. Но в нынешнем сезоне, видимо, кризисные мотивы все же диктуют определенный лаконизм.

Главным декоративным элементом становятся металлические заклепки разного вида и стиля и щадящая перфорация, создающая элегантные рисунки.

,


Похожие статьи:


Самая модная обувь зимы 2009-2010
Выбор зимней обуви всегда становится довольно сложной проблемой. И дело тут в основном в банальной причине: большинство знаменитых модных домов расположено в таких климатических зонах, которые не связаны с трескучими морозами и сугробами по колено. ... Читать

Ботфорты возвращаются: высокие сапоги — хит будущего сезона
Народная мудрость советует готовить летом сани, то же самое можно сказать и о сапогах. И ничего, что пока на улице тепло - уже ясно, какая обувь будет в фаворе в осеннем сезоне. По всей видимости, чулки и колготки женщинам не понадобятся...

Мотоциклетная обувь – модный тренд осенне-зимнего сезона
Продолжая знакомить вас с основными актуальными трендами в осенне-зимней моде 2009-2010 годов, представляем вашему вниманию еще одну тенденцию: в этом холодном сезоне будут модны не только куртки-косухи, но и «мотоциклетная обувь» - ботинки и даже са ... Читать

С чем носить ботфорты, чтобы не походить на "ночную бабочку"
Репутацию самой сексуальной обуви ботфорты получили после выхода фильма «Красотка», в котором жрицы любви носили мини-юбки и узкие высокие кожаные сапоги. У отдельных мужчин, далеких от моды, ботфорты и до сих пор ассоциируются исключительно с «ночны ... Читать

Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?
Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?
В сфере модной женской обуви тенденции сменяются так же часто, как и в сфере модной одежды: при взгляде на новые коллекции, которые дизайнеры предложили к сезону весна-2011, кажется, что нет таких трендов, которые пережили бы больше, чем один сезон.В ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.