ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Соки как лекарство

-А вы пробовали пить соки?-Ну почему «пробовала»? Покупаю часто. Мультифрукт, ананасовый, тропик-Да нет же, овощные, свежевыжатые. Сокотерапией не увлекаетесь?

 Сейчас, поздней осенью, когда летние запасы витаминов из овощей и фруктов ещё не улетучились, а цены на них не взлетели в заоблачную высь, самое время поднять эту тему. Посмотрим на соки, как на средства лечения, профилактики заболеваний и активизации иммунной системы.

Моя знакомая, когда ей поставили очень серьёзный диагноз и предложили сделать операцию, решила заняться самолечением. Соками! Пройдя третий курс, она излечилась, при этом у неё восстановился месячный цикл. В пятьдесят четыре года! Вот такой потенциал у сокотерапии.

У вас нет соковыжималки? А миксер или комбайн с измельчающими возможностями? Тоже нет? Но тёрка и кусок марли найдётся? Всё, можно изучать тему, и с завтрашнего дня - «Вперёд, за здоровьем и молодостью!»

Приготовить с утра стакан сока из одной морковки, пары яблок и кусочка свеклы очень просто. Выпитый натощак, он даст энергию на целый день, перебьет аппетит и позволит перенести завтрак на более позднее время. На час-другой.
За это время все полезности разойдутся по клеточкам, разогреют их и активизируют, наполнят энергией, приведут в порядок микрофлору кишечника, ускорят обменные процессы и дадут на весь день бодрость и хорошее настроение. Но рецепт природного коктейля можно менять, ориентируясь на проблемы своего организма.

Капустный сок. Тартроновая кислота и витамин С - самые ценные составляющие этого сока для тех, кто хочет похудеть. Капустный сок прекрасно работает с флорой толстого кишечника. Имеет ранозаживляющие и противовоспалительные свойства. Прекрасно лечит внутренние язвы органов пищеварения.

Морковный сок. Активный витаминный напиток. Полезен для работы желудка и кишечника, нормализует работу печени, улучшает зрение, цвет лица. Прекрасно тонизирует весь организм. В сок желательно добавлять каплю оливкового (или другого растительного) масла. Для лучшего усвоения каротина, содержащегося в моркови.

Свекольный сок. Мощнейший очиститель печени, почек, кишечника от камней и различных гнилостных процессов. Хорошо помогает при онкологических заболеваниях, лечит гипертонию, повышает гемоглобин, облегчает течение климактерического периода. Сок очень активен, поэтому принимать в чистом виде его можно не более 50 г или в смеси с другими соками.

Картофельный сок. Лечит язвенную болезнь, гастриты, помогает при метеоризме. Курс лечения чистым соком 3-4 недели по две столовых ложки три раза в день. Возможно добавление к сокам из других овощей.

Сельдерейный сок. Этот сок - отличный источник кальция и натрия. Показан при расстройствах нервной системы, заболеваниях крови, ожирении. Отлично сочетается с другими соками.

Огуречный сок. Очень богат микроэлементами: фосфор, калий, кальций, кремний. Употребляют при подагре, так как этот сок имеет свойство выводить из организма мочевую кислоту. Может оказать большую помощь в лечении почек и мочевыводящих путей, при атеросклерозе, заболеваниях кожи.

Сок чёрной редьки. Сок чёрной редьки применяют при малокровии, при атеросклерозе. Очистительное действие при желчнокаменной болезни и заболевании органов дыхания. Очень хорош в сочетании с мёдом.

Есть такой старинный русский рецепт «Бальзама красоты»:

- 1 стакан сока свеклы
- 1 стакан сока моркови
- 1 стакан сока чёрной редьки
- 1 стакан сока яблок
- 1 стакан мёда
- 1 стакан водки

Все составляющие сливаются в стеклянную банку и настаиваются в тёмном месте две недели. После процеживания бальзам принимают по столовой ложке утром и вечером. Пропорция дана из расчёта на курс для одного человека. Если нет язвенной болезни, то можно добавить стакан сока лимона. Состав имеет прекрасные стимулирующие, тонизирующие и омолаживающие свойства. Приготавливать настойку следует до января. Позже овощи теряют свои активные вещества, и средство не будет иметь должного эффекта.

Овощные соки не очень вкусны, поэтому при их приготовлении можно добавлять соки яблок, апельсина, грейпфрута. Можно мешать с соками травяных культур: петрушки, укропа, шпината, люцерны, добавлять лимонный сок. Это улучшит не только вкус, но и полезность. Добавление соли исключено.

Если концентрированный сок пить трудно, можно немного разбавить минеральной водой без газа. Хорошо перед началом курса сокотерапии очистить кишечник, это повысит лечебный эффект. Курс обычно проводится в течении 3-4 недель.

Овощные соки биологически очень активны, поэтому нелишней будет консультация с лечащим врачом

,


Похожие статьи:


Три самых полезных растения для женщин. Интересный вопрос?
В разговоре мне задали вопрос:-Какие три растения ты считаешь самыми полезными для женщины?-Как лекарство, косметическое средство или в питании?-Вообще!-Из тех, что растут в мире?-Да нет, из тех, которые растут рядом.Да, это тема! Начну с того, чем в ... Читать

Детоксикация, или как очистить организм
Детоксикация, или как очистить организм
Человек нуждается в регулярном избавлении от шлаков. Так считают современные врачи, они уверены, что эти вещества провоцируют болезни и преждевременное старение организма.Шлаки (или токсины) - вредные вещества химического или природного происхождения ... Читать

Распрощайтесь с целлюлитом!
При лишнем весе, полноте бедер и ягодиц, как правило, не избежать целлюлита. Эти внешне неприглядные проявления на коже - проблема современных женщин. Реклама пестрит предложениями средств по борьбе с целлюлитом, рассчитанных в основном на ленивых.Ср ... Читать

Продукты питания на страже здоровья человека. Незабываемые рецепты народной ...
Эффективное средство от анемии 6 больших зеленых антоновских яблок мелко нарезать и смешать с 400 г нутряного несоленого сала. Поставить посуду с этой смесью в духовку для томления на небольшой огонь. Пока топится сало, 12 яичных желтков растереть до ... Читать

Разгрузочные дни.
Разгрузочные дни.
Когда на спорт не хватает времени, на диеты - сил, а о правильном режиме питания остается только мечтать, «удержать» фигуру в рамках допустимых размеров поможет разгрузочный день.Что такое разгрузочный день? По большому счету, это сверхбыстрая диета. ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.