ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Мужской и женский оргазм

Во время оргазма у мужчин сперма "выстреливает" со скоростью 45 км/ч, что на 5 км/ч быстрее средней скорости городского автобуса.

 1. Зачем нам нужен оргазм?
- Биологическое значение оргазма заключается в том, что он является наградой природы за совершение действий, направленных на продолжение рода, и тем самым стимулирует к повторению этих действий. Слово "оргазм" происходит от греческого "orgao", означающего "пылать, кипеть, разбухать". Сладострастное ощущение возникает в момент завершения полового акта (или заменяющих его форм половой активности). И хотя для мужчин и женщин оргазм является очень сильным эмоциональным переживанием, с точки зрения физического процесса он сравним с чиханием: раздражение (возбуждение) - глубокий вдох (плато) - само чихание (оргазм).

Сладкий интервал
Ощущения во время оргазма связаны с ритмичными сокращениями гладкой мускулатуры половых путей, а не с продвижением спермы или женской смазки через их просвет. Сокращения и расслабления мускулатуры чередуются с интервалами 0,8 секунды. За 10-15 секунд происходит от 5 до 15 сокращений. У многих одновременно с мышцами промежности сокращается мускулатура всего тела.

Быстрее автобуса
Во время оргазма у мужчин сперма "выстреливает" со скоростью 45 км/ч, что на 5 км/ч быстрее средней скорости городского автобуса. За один раз выделяется 1-2 чайные ложки спермы, в которой содержится около 100 млн. сперматозоидов.

Лекарство
Оргазм не только приятен, но и очень полезен: он убивает болезнетворных микробов. Во время оргазма повышается температура, учащается пульс, выступает обильный пот - то есть организм переживает такие физиологические реакции, которые помогают подавлять инфекцию.

Улитки-улетки
Зоологи полагают, что оргазм свойствен всем млекопитающим и даже беспозвоночным. У улиток, например, в конце совокупления возникают усиливающиеся волны электрического возбуждения, за которыми следует разрядка.
А олень в период спаривания трется концами рогов, покрытыми нежной кожицей, о деревья и... достигает оргазма без самки! Если она предпочла не его, а соперника.

Клитор Ее Величества
Австрийская королева Мария Терезия (XVIII век) обратилась к придворному медику Вану Свайтену по поводу бесплодия. Врач сказал, что она сможет зачать ребенка, лишь достигнув оргазма, и посоветовал:

"Клитор Вашего Величества должен быть возбужден перед половым актом".

Воспользовавшись этой рекомендацией, августейшая особа родила 16 детей.

2. Как он возникает?
- "Зачинают" оргазм мужские и женские половые органы. А вот "рождается" он чуть выше - в животе. Ученые давно искали часть мозга, ответственную за выработку энкефалинов и эндорфинов - веществ, вызывающих состояние эйфории во время оргазма. И только в прошлом году американские исследователи из университета Гарварда окончательно определились с источником оргазма. В животе, в том месте, которое называют солнечным сплетением, имеется еще один "мозг": он представляет собой целую сеть из сотни миллионов нервных клеток. Именно они отвечают за наши эмоции, сексуальные предпочтения и сам оргазм. Возбуждение и стимуляция половых органов передаются в этот "мозг", после чего его клетки начинают вырабатывать "эйфорические вещества".

Лучше бы не кончали
Известный американский сексолог А. Кинзи описал уникальные оргазмы: одна 32-летняя женщина отмечала во время оргазма полную потерю всех сенсорных способностей: она слепла, глохла, теряла обоняние и переставала чувствовать прикосновение. А у неоднократно поступавшей в больницы Лондона 21-летней студентки во время оргазма, бывало, наступали разрывы внутренних органов: селезенки, капсулы почки и даже связок печени! В результате девушка решила не рисковать своей жизнью и ушла в монахини.

Силой мысли
Некоторые люди способны достигать оргазма, не дотрагиваясь до половых органов! Из обследованных Институтом Кинзи 500 мужчин четверо доходили до оргазма, только концентрируясь на эротических фантазиях и рассматривая соответствующие картинки. В этих случаях цель достигалась исключительно психической стимуляцией.

О этот Вагнер!
Исследования показали, что на большинство людей наиболее возбуждающе действуют оперы Вагнера и оперетты Оффенбаха, а на женщин - высокие голоса лирических теноров, например Лемешева.
Известный польский сексолог профессор Збигнев Лев-Старович наблюдал 32-летнюю незамужнюю женщину, которая достигала оргазма, когда слушала дуэт из оперетты Кальмана "Королева чардаша", ей было достаточно одной музыки, без всяких прикосновений.

Главное - в лоб
Уникальная эрогенная зона описана американским сексологом К. Роледером: у 30-летней женщины наступало возбуждение, когда попугай клевал ее в лоб.

Дай... пожевать!
У животных и человеческих младенцев оргазм может наблюдаться во время кормления - это своеобразный пищевой оргазм, который по ощущениям равен половому и отличается от него лишь отсутствием эякуляции. У некоторых людей этот парадоксальный оргазм сохраняется во взрослом возрасте.

Распутная царица
Русская императрица Екатерина II Великая (1729-1796) имела огромный сексуальный аппетит. Особенно сильный оргазм она получала от щекотания ступней и хлопанья по ягодицам. Для доставления ей такого специфического удовольствия существовали целые службы.

3. Почему так недолго?
- По данным Института Кинзи, средняя продолжительность оргазма от 5 до 15 секунд, после которого еще около 15-20 секунд сохраняется состояние опьянения. Этот период определяется временем распада энкефалинов и эндорфинов - веществ, выбрасывающихся в кровь в так называемой точке невозможного возврата (в последнее мгновение плато). Различие в продолжительности зависит от индивидуальных особенностей печени, именно в ней разрушаются эти вещества: у некоторых она чуть быстрее работает, у других - чуть медленнее.

Много - не мало?
Мастерс и Джонсон определили, что многократный оргазм переживают примерно 14% женщин. Около 4% мужчин тоже утверждают, что кончают несколько раз, несмотря на то что сперма у них выбрасывается лишь в последний из "оргазмов".
Однако, по мнению современных сексологов, то, что многие называют многократным оргазмом, в действительности является проявлением "синдрома зубчатого плато". В течение нескольких минут человек испытывает волны подъема и спада напряжения. Каждую из этих волн в принципе можно принять за оргазм, но на самом деле полное удовлетворение ощущается только после последнего пика, то есть когда плато заканчивается. Если прервать половой акт до насыщения, человек испытает дискомфорт.

По сути это не многократный оргазм, а один - затяжной. Он может длиться от нескольких минут до полутора часов.

Кто чаще?
По данным Кинзи, один мужчина имел 11 оргазмов в течение часа, другой также 11, но в течение 4 часов.
Рекордом является 21 оргазм подряд.
Встречаются взрослые мужчины, сохраняющие способность к большому числу оргазмов в течение многих лет. Кинзи описывает мужчин, один из которых в течение 30 лет имел по три оргазма ежедневно, а другой - 33 оргазма в неделю.

4. Мужской и женский: чем отличаются?
- Известный американский психолог Эрик Берн собрал коллекцию: свыше 600 вариантов оргазма. Сравнивая мужской и женский оргазмы, Берн заметил, что... разницы между ними нет! Хотя женщины более эмоциональны в описании своего удовольствия. А Мастерс и Джонсон с помощью приборов доказали: частота пульса, дыхания и изменения гормонов в крови у мужчин и женщин во время оргазма одинаковы!

Кто быстрее?
Согласно проведенным в Институте Кинзи исследованиям, у 6,4% людей оргазм наступает в течение 10 секунд после начала стимулирования. У каждого четвертого - меньше чем за минуту.

Мужчины? Большинство мужчин быстрее достигают оргазма, чем женщины. У них природа совместила оргазм - кульминацию наслаждения и эякуляцию - момент передачи генетического материала потенциальному потомству. При этом ни в коем случае женщина не должна прийти к кульминации раньше партнера - тогда она потеряет интерес к акту. Кроме того, произойдет расслабление стенок влагалища, а стало быть, женщина не сможет удержать сперму и не будет оплодотворена.
Женщины? Согласно исследованиям Мастерса и Джонсона, средняя продолжительность стимуляции до оргазма у женщин 8 минут, однако у некоторых она колебалась от 1 до 30 минут. В практике сексологов встречались и женщины, которые ощущали оргазм после 2-5 секунд стимуляции.

Мужчины могут "всухую"
Мужской оргазм может достигаться и без эякуляции, "всухую". Так бывает, например, у детей, у мужчин, владеющих специальными сексуальными техниками, и у перенесших операцию на простате (после чего сперма изливается в мочевой пузырь, а не наружу).
Таким образом, мужской оргазм и эякуляция - это два различных процесса, которые чаще всего происходят одновременно. Этот парадокс объясняется тем, что у мужчины от половых органов идут два различных нервных пути. Срамной (половой) нерв отвечает за головку пениса, проводя импульсы в спинной и головной мозг. А тазовое сплетение "обслуживает" основание члена и предстательную железу, оно действует автономно, независимо от мозга. У большинства мужчин эти два пути работают синхронно, обеспечивая "два в одном". Однако люди, перенесшие травму спинного мозга, способны к эрекции и эякуляции (работает тазовое сплетение), но не чувствуют при этом оргазма.

"Женское семя"
В начале XIX века анатом Скен обнаружил женскую простату - железу между мочеиспускательным каналом и влагалищем, которая, по его мнению, производила "женское семя". Позднее объединенная группа ученых Америки и Европы исследовала 2230 женщин и обнаружила, что у 40% во время оргазма происходит обильное истечение из мочеиспускательного канала; а у 20% - умеренное. Анализ вытекающей из мочеиспускательного канала жидкости показал: ее состав на удивление схож с составом спермы!


Похожие статьи:


Значимое многоточие
Что такое оргазм и с чем его «едят»?Ученые считают, что человек, испытывающий оргазм не подвержен неврозам и менее агрессивен. Причина в том, что полноценный и завершенный оргазм разряжает весь избыток энергии организма. И не остается энергии для под ... Читать

Женский оргазм
Женский оргазм
Существуют две противоположные точки зрения на вагинальный и клиторальный оргазмы. В соответствии с одной из них, клиторальным оргазм является оргазмом "неполноценным", а его существование - доказательством незрелости женщины, ее сексуальной неразвит ... Читать

Покончим с мифом
Оргазм - кульминация сексуального удовольствия. Все вроде бы согласны, но слухи вокруг сей животрепещущей темы не утихают. Вообще-то в переводе с греческого «оргазм» означает «сгорать от страсти». Итак, рассмотрим семь главных мифов об этом «пожаре». ... Читать

Правильная поза поможет достичь множественного оргазма
Правильная поза поможет достичь множественного оргазма
Что может быть лучше, чем оргазм? Только несколько оргазмов! Оказывается, для того чтобы его (их) получить, совсем необязательно питаться специальной пищей или полдня ходить в эротическом белье. Свои оргазмы вполне можно контролировать! Нужно только ... Читать

И мужчины имитируют оргазм!
То, что любовь заканчивается браком, а секс - оргазмом, - с этим не поспоришь. Другое дело, что оргазм бывает подлинный, а бывает и мнимый. Больше всего в его имитации преуспели женщины. Однако обвинять (если вообще применять эту лексику судопроизво ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.