ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Остановись, мгновение! Фоторамки и их наполнение.

Фотографии и рамочки для них давно уже являются любимыми украшениями дома и средством создания его уюта.

 А также средством раскрытия твоего творческого потенциала. Хотя, казалось бы, зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь, если все можно купить в ближайшем магазине фототоваров? И даже если ты и проявишь большую целеустремленность и найдешь фоторамку своей мечты в самом неожиданном месте, все равно от тебя ведь потребуются некоторые усилия, чтобы сделать ее «своей», несущей отпечаток только твоей индивидуальности.

Но тут встает поистине гамлетовский вопрос: "Что же важнее: рамка или фото? Форма или содержание?" Поверь, над этим вопросом ломал голову еще Аристотель. И что же? Оказывается, форма содержательна! Т.е. важно то, как ты преподнесешь содержание, в этом весь смысл.

Ретро

В моде старые фотографии. У каждого в семейном альбоме наверняка сохранились черно-белые снимки из детства родителей, а также фото бабушек, дедушек и пра-пра-пра- родственников.

Очень оригинально будут смотреться такие фотографии, если ты украсишь их цветными вставками. Например, в детские черно-белые фотографии можно навырезать смешных картинок из детских журналов или из календариков и расположить на снимке. Их не нужно приклеивать, просто плотнее прижать стеклом. Взрослые фото можно украсить тем же способом. Почему бы вашей бабушке на фотографии не обзавестись красным беретом? Или зелеными бусами?

Деревянные рамки для таких фото можно покрыть благородным золотым, серебряным или бронзовым.

Детские фото

Цветные детские фотографии можно скомбинировать с маленькими или большими открыточками известного детского фотографа Anne Gedes. Вот уж чьей фантазии нет предела!

А рамки детских фотографий можно украшать небольшими мягкими игрушками и пушистым цветным мехом. Или подбирать рамки ярких радужных цветов.

А еще детские рамки можно вырезать из плотной бумаги или цветного картона. Это может быть светофор, в окошечках которого торчат смешные мордашки, экран телевизора, лобовое стекло автомобиля, ракеты, лунохода. Все, что угодно!

Фото с любимым

Рамочки в виде сердечек в данном случае уже банальны. Надо подходить креативно к составлению композиции самого содержания рамки. Можно взять рамку большего формата, чем фотография и вставить в оставленное пространство не только смешные, милые, красивые, эротичные и т.д. картинки, но просто подобрать такие, на которых была бы изображена пара.

Неважно пара чего: ботинок (обязательно со связанными вместе шнурками - вас ведь не разлучить), носков, глаз... Вы ведь пара. Также подойдут две ягодки на одном стебельке, две птички, рыбки, лягушки... В общем, каждой твари по паре.

Фото с друзьями

У тебя есть любимая подруга. И еще одна любимая подруга. И вообще ты всех своих подруг любишь.

Я считаю, подруги должны знать об этом. Необязательно звонить им каждый вечер и признаваться в своих самых искренних чувствах. Просто поставь вашу совместную фотографию на видное место. Или подари ей продукт своего нетленного гения на Всемирный День Подруг. Подумай, что может символизировать вечную девчачью дружбу? Какие-нибудь примеры из мировой классики... так, думаем... думаем... Сара Джессика Паркер и ее сумасшедшие подружки из «Секса в большом городе»? Группа «Тату»?

Нет, все-таки ваша дружба ни с чем и ни с кем не сравнится. Поэтому цените это обе. Прикрепи к рамке надпись «Forever Friends». Да будет так.

Ну а фотки с вашими посиделками можно весело обыграть. Наверняка ведь они были к чему-то приурочены. Защита кандидатской? Первый день отпуска? Третий ребенок? Просто потому что все соскучились друг по дружке? Полистай журналы или газеты. Вырежи «кричащие» заголовки. Что-нибудь вроде «их разыскивает интерпол» или «новая возлюбленная Брэда Питта, Гарри Поттера, Мэрлина Мэнсона и т.д.» и вставь в рамочку вместе с фотографиями.

Фото из путешествий

Наверняка ты привозишь с собой из каждого путешествия кучу проспектов и просто красивых бумажек, которые потом не знаешь куда девать и безжалостно выкидываешь, в конце концов.

Советую произвести отбор. Те картинки, которые вызывают положительные эмоции (приятные воспоминания о незабываемом вечере, утре, дне и т.д.) отложи. Остальное можно смело выкидывать. Из оставшихся можно сделать аппликации к фото.

Например, ты сплавляешься на байдарке в Турции. Помести картинки из проспекта рядом с твоим фото. Скорей всего, получится иллюстрация к правилу «как надо» и «как не надо» вести себя на воде...

Или была ты в аквапарке. Кто эта неотразимо прекрасная дева рядом с загорелым мускулистым полуобнаженным инструктором «по скатыванию с самой высокой горы», только что сбежавшим с демонстрации новой коллекции Версаче? Неужели ты? А если одеть инструктора в символическую зимнюю одежду, то можно смело добавить его к фото, где ты катишься по горнолыжной трассе. Или в музее. Вместо загадочной улыбки Джоконды на картине Леонардо - твоя не менее загадочная улыбка.

Свадебное фото

Фотографии для потомков с умными, скромными, чуть смущенными лицами можно вставить в книжку «Золушка. Как выйти замуж за принца» и убрать в сторонку и дожидаться появления этих самых потомков.

А достать те, где вы вовсю веселитесь и радуетесь жизни. Едите хот-доги на брудершафт, звоните друг другу по телефонам-автоматам, залазите на деревья и галопируете на лошадях а-ля «сбежавшая невеста» (только все, конечно же, вовремя вернулись), измазываете друг дружку кремом от торта, держите друг друга на руках. Таким фото нужны особые рамки. Вот и придумай, какие. Твоя же свадьба!

Что кроме фотографий можно вставить в рамочку

Репродукции. Ваш любимый Шагал, Сальвадор Дали, Моне.

Портреты любимых писателей. Александр Сергеевич и Натали Гончарова, Анна Ахматова, Лев Толстой - в молодости он просто красавец - так сразу и не скажешь, что Лев Толстой. Наличие таких фото выдаст тебя с головой: ты - интеллектуалка, ценительница прекрасного и любительница российской словесности. Только не надо Сергея Безрукова, умоляю!

А может быть, ты захочешь вставить фото королевской семьи? Например, британской. Ныне правящая династия Тюдоров будет наверняка польщена. А может, ты уже давно следишь за жизнью принца Монакского? Тебе и карты в руки! Точнее фото... хотя можно карту монакского участка трассы Формулы-1.

Марки. Ты заядлый филателист. Или твое дитя коллекционирует марки. Зачем скрывать от мира такое прекрасное увлечение? Аккуратно выложи на стекле марки - можно сделать попурри из разных коллекций: животные, птицы, спорт. Плотно прижми их к стеклу рамки. Возможно, придется подложить дополнительно газету или плотную бумагу, чтобы марки не сыпались.

Монеты. С монетами, конечно, сложнее. Скоре всего, придется приобрести специальные держатели для монеток. Но можно и самим их сделать из поролона, например. Зато теперь ты сможешь похвастаться редким экземпляром.

На самом деле в рамки для фотографий можно вставить что угодно... Было ведь шоу «За стеклом»...

Анна Красавина,


Похожие статьи:


Встать в позу Встать в позу
Как сделать так, чтобы секс любой продолжительности заканчивался незабываемым оргазмом? Хотите гарантированно получать удовольствие от секса? Примите правильную исходную позицию. «Существует несколько поз, занимаясь сексом в которых женщине кр ... Читать

Секс: С тобой И без тебя
Если задать в поисковых системах сочетание «жить без секса», то 99% ссылок будет на вопросы в форумах: «А сколько вы можете прожить без секса?». Вопрос этот, совершенно очевидно, волнует не только малочисленную группу сексолог ... Читать

Как оставаться интересной для любимого мужчины
Женщины и мужчины всего мира постоянно придумывают способы улучшения сексуальных отношений. Придумывают все новые методы, формы и приспособления… Чтобы еще до «уставания» открывать для себя новые горизонты ощущений. Один мой знако ... Читать

Как он узнает, что ты изменила... Как он узнает, что ты изменила...
Не думайте, что все шито-крыто до тех пор, пока вы сами не решите признаться ему в измене. Мужчины тоже имеют интуицию, благодаря которой легко смогут «раскусить» вашу неверность. Чаще всего вас могут разоблачить, руководствуясь нескольки ... Читать

Где в большом городе найти новых друзей и вторую половинку
Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на оба вопроса вы ответили «да», значит, для вас настало время новых знакомств. Тысячи людей одиноки, так же, как и вы. Они тоже стремятся расши ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.