ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Пикап для женщин: берем «руль» в свои руки

Принято считать, что пикап - искусство быстрого знакомства или склеивания любого понравившегося партнера - является чисто мужской прерогативой. Мужчины ходят на специальные тренинги и штудируют пособия по НЛП и эффективному соблазнению. Мужчины-пикаперы учатся обращать на себя внимание любой (даже самой неприступной) особы. Их цель проста - «снять» симпатичную девушку, произвести впечатление и «развести» ее на секс. Дальше пикапер переключается на следующую барышню, поскольку не пытается создать семью или найти ту Единственную.

 Если с мужским pick-up все более-менее понятно, то «правила съема» для женщин до недавних пор казались чем-то аномальным. Все дело - в гендерных стереотипах: мы привыкли, что мужчины соблазняют ради развлечения, а женщины настроены на серьезный лад. Однако стоит учитывать, что правила игры изменились. Женщины-эмансипе стараются не уступать сильному полу ни в чем. Это касается и соблазнения. Теперь женщина может сделать первый шаг, женщина может ясно дать понять, что пора перевести отношения в новую плоскость и женщина может поставить точку. Сама.

Однако, говоря о женском пикапе, эксперты и тренеры в области флирта и знакомства чаще всего подразумевают не банальное совращение понравившегося мужчины как спорт. Женский pick-up - это эффективное успешное знакомство, которое может как привести к отношениям, так и остаться кратковременным приятным досугом, занятным эпизодом. Когда женщина соблазняет мужчину, она тоже вполне может привнести в действо спортивный азарт и включить счетчик по числу очарованных. Но тут психологи правы: барышням это не меньше, чем сильной половине.

Поэтому на пикап-тренинах для прекрасного пола женщин обычно обучают всем необходимым навыкам, позволяющим заинтересовать любого мужчину и завязать общение. Важно не то, с кем вы начали разговор. Важна сама ваша уверенность в том, что вы можете при желании познакомиться и пообщаться с кем угодно, без рамок типа «к нему я точно не подойду» или «этот даже разговаривать не захочет». Акцент женского пикапа - нельзя зацикливаться на одном человеке. Как в том старинном сравнении: за одним трамваем всегда следует другой.

Говоря о женском пикапе на стадии знакомства, эксперты подчеркивают: чтобы создать отношения, женщине нужно иметь выбор между мужчинами. Только при наличии выбора можно не зацикливаться на «неподходящих вариантах» и в перспективе строить отношения уже только с подходящими. Пикап-тренинг нужен женщине для того, чтобы она могла научиться правильно выстраивать отношения с начальной стадии.

Для того чтобы уметь соблазнить любого, необязательно обладать модельной внешностью. Однако именно приятная внешность играет важную роль в создании нашего привлекательного образа в глазах окружающих. Женщине также важно научиться правильно смотреть на мужчину, чтобы тот чувствовал ее заинтересованность в своей персоне.

В женском пикапе не нужно делать первый шаг самой, но нужно провоцировать на этот шаг мужчину. Сегодня, как и раньше, мужчина по сути своей остается «охотником» - активной стороной. И ему необходимо дать раскрыться именно в этой роли.

Часто женщины не выстраивают отношения по определенным правилам, предпочитая действовать по наитию и быть максимально естественными. Увы, откровенность в общении (особенно - на первых порах) может выйти боком. Это клише, но в женщине действительно должна быть какая-то загадка, которую мужчина так до конца разгадать и не сможет. Это не значит, что вам нужно скрывать все и строить из себя Мату Хари, но и вываливать всю подноготную на интересующий объект - явно лишнее.

Таким образом, максимально естественные отношения не всегда лучший способ влюбить в себя человека. Тем более, когда подход к отношениям не меняется от ситуации к ситуации, от партнера к партнеру. Ведь зачастую мы продуцируем свои жесты, свои фразы и свои же старые ошибки на новые ситуации, к которым необходим уже кардинально новый подход.

Неслучайно психологи говорят, что многие люди всю жизнь проводят в одних и тех же отношениях, модель которых усвоили еще на школьной статье. Так вот пикап - это не только эффективное соблазнение, но и ломка стереотипов, разрыв шаблонов, как в НЛП. На пикап-тренингах женщин учат как раз «разрывать порочный круг» старых ситуаций.

Одной из уловок девушки формата pick-up является НЛП-шная техника, которую можно вкратце обозначить как help. Ее суть: мужчина-объект должен почувствовать свою важность и значимость. Для этого его нужно попросить о помощи. Помощи любого рода. Механизм хитрости прост: мужчина должен уделить вам внимание, вложить в вас свою энергию и время. Чем больше потратит - тем сильнее привяжется. Кстати, внимание гораздо важнее материальных ценностей.

Умение просить о помощи - один из самых полезных общенческих навыков. Просить нужно постепенно: сначала - о мелочи, дальше - больше. Это необходимо, чтобы объект привык, что вы его о чем-то просите. Например, «Передай мне, пожалуйста, салфетку» или «Подскажите, если не сложно, дорогу» и т.д. Что важно: просьба «сработает» на вас в том случае, когда за ней последует комплимент помощнику.

В женском пикапе есть ряд хитростей и премудростей, многие из которых могут рассказать и показать только тренеры-профи. Важно запомнить: если вы решили заняться pick-up, будьте готовы к переменам, независимо от того, штудируете ли вы пособия или посещаете тренинги. Перемены в себе приведут к переменам в вашей жизни: общаться с противоположным полом станет легче, проще будет заводить и строить отношения. Так что, дерзайте! В конце концов, кто дал «руль» мужчинам?

,


Похожие статьи:


Почему мужчины не демонстрируют свои чувства.
Почему мужчины скрывают свои чувства и изображают полное безразличие? Зачем они вечно изображают из себя крутых парней и пытаются показаться суровее, чем есть на самом деле? Оказалось, что они ведут себя подобным образом потому, что чувствуют, что до ... Читать

Мужчина и женщина: секреты обольщения Мужчина и женщина: секреты обольщения
Межличностные отношения, имеются в виду взаимоотношения мужчины и женщины все еще продолжают оставаться актуальной темой. Любовь - это то, чувство, которое, хоть один раз, но удается пережить каждому. Однако любовь не всегда подразумевает возникновен ... Читать

Секс-объект для пикапера
От донжуанов прежних времен пикаперы отличаются системным подходом и особым цинизмом в отношении объекта соблазнения. Девушка для них - ОЖП, особа женского пола. Оценивается по десятибалльной шкале сексуальной привлекательности и как личность не расс ... Читать

В одиночестве виноваты гены
В одиночестве виноваты гены
Почему некоторые люди так и не находят свою вторую половинку, с которой хотели бы прожить всю жизнь? Раньше на этот вопрос отвечали психологи, которые искали причину во внутреннем мире «одиночки». Теперь за дело взялись генетики - они полагают, что в ... Читать

Предлагаю познакомиться….
Предлагаю познакомиться….
Любой человек (будь то парень или девушка), который хочет познакомиться, задается вопросами: «Как подойти, как познакомиться, о чем разговаривать, и, наконец, как понравиться?»Очевидно, что у мужчин и женщин одинаковый подход к проблеме знакомства дл ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.