ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В мире


Постельные странности, о которых молчат

Наши отношения под одеялом сотканы из шелка, настроения и пристрастий. Последнее - это привычки, которые в постели могут нервировать партнера, и милые слабости, которые делают занятия любовью более насыщенными и незабываемыми. Пять «постельных» привычек, свойственные барышням Привычка номер один. Скромничать и всячески «пассивничать». Что может раздражать (смущать, приводить в замешательство или негодование) партнера более чем привычка возлюбленной лежать на спине, бревном и молча? Ну хорошо, допустим, у вас есть еще одна-две альтернативные позы, которые вносят некое разнообразие в секс, скажем, по нечетным дням недели... Это, конечно, хорошо: вам привычно, спокойно, да и достижение необходимого результата гарантировано. Только нас ведь интересует не только (и не столько) конечный результат - важен сам процесс, процесс получения удовольствия! Согласитесь, со стандартным набором «поза миссионерская плюс догги-стайл по пятницам» совместная жизнь не протянет и полугода. Потом сексуальная жизнь станет скучной и пресной

 Другая беда - привычка делать это по расписанию или по плану. Обычно - перед сном и только в спальне под большим одеялом. Скукотища! А что, если заменить вечернее исполнение обязанностей неожиданной страстью посреди белого дня на кухне? Утренним нежным пробуждением, плавно перетекающим в секс?

Или вот, еще одна невыносимая для мужского понимания (и самолюбия!) привычка - привычка женщины отказать, а потом не-е-ехотя уступить и в итоге утонуть в его объятьях. Если исход один, не проще ли согласиться сразу?

В общем, дорогие девушки, женщины, барышни, леди и принцессы... Долой стереотипы о том, что нам полагается, по словам Жванецкого, «А) молчать, Б) лежать»! Долой напускную скромность и безразличие - да здравствует разнообразное, активное, феерическое удовольствие!

Привычка №2 (продолжение первой). Выключать свет, музыку и задергивать шторы

Да, говорят, будто «темнота - друг молодежи». Да, слишком яркий свет лишает интимный процесс своей (извините за каламбур) интимности... Однако свет не враг, а порой даже отличный помощник, вносящий элемент разнообразия, создающий романтичную атмосферу бликов и скользящих теней. Речь идет о мягком, приглушенном освещении или о горящем камине и свечах. Впрочем, секс при дневном свете или ярком искусственном -тоже ничего. Порой все-таки стоит отбросить все стеснения, и при свете познавать тело возлюбленного... До мелочей!

Еще одна привычка, не то чтобы полезная, - выключать все звуковые помехи. И это глупо, поскольку музыка - это необходимый фон, создающий ту или иную атмосферу. Например, если вам хочется чего-то нежного и неспешного, оставьте в динамиках негромкую и неназойливую релаксирующую музыку, делайте друг другу массаж, наслаждайтесь.

Привычка №3, раздражающая. Смеяться и разговаривать

Бывают девушки, которые совершенно немы в постели, ну совершенно - хоть бы один стон или подбодряющий «ох» вырвался из их плотно сжатых уст! А есть и другой тип - те, что беспрестанно хихикают, и те, что еще и имеют привычку болтать без умолку, вставляя не очень нужные и уж совсем лишние комментарии. Хотя иногда произнести что-нибудь ободряющее, призывающее к «подвигам» очень даже полезно. Полезно и в том случае, если вы хотите милому помочь, направить его в нужную точку и в нужном темпе.

Главное в спальне - знать меру и не отвлекать партнера от процесса неуместными репликами, вроде «Ничего, если моя мама сегодня к нам на ужин придет?» или «А ты уже скоро?»

Привычка четвертая, несносная. Отвлекаться на посторонние раздражители

Примером может быть ситуация, если девушка отвлекается на посторонние мелочи («Черт! Ноготь сломала-а-а!»), на телефонные звонки («Алло. Маша? Привет! Как дела?»). Сами понимаете, мужскому самолюбию не понять - чем это обломившийся ноготь, который вы отращивали три месяца, сейчас важнее десятиминутного секса с ним.

Привычка №5, последняя. Имитировать оргазм

Мы все в душе актрисы. Особенно часто - в постели. И прибегаем мы к игре вроде бы по вполне понятным причинам: хотим сделать секс завершенным (для партнера) и незабываемым (видимо, для него же), хотим, чтобы он почувствовал себя неповторимым любовником. Вот только настоящим рыцарям, которым чувства и ощущения любимой не безразличны, секс нравится тогда, когда он и ей приятен. В рыцарстве любимого мужчины мы не сомневаемся, тогда, может, стоит оставить симулянтскую привычку вовсе?

А теперь о парнях, мужчинах, супругах, любовниках и их привычках в постели. Список мужских пристрастий и пороков получился несколько больше - да простят они автора этой статьи... Итак.

1. Приставать не в самые подходящие моменты: например, пока ты разговариваешь с шефом по телефону или моешь посуду.
2. Есть печенье и бутерброды в кровати, а потом спать на оставшихся крошках.
3. Выпивать перед «этим» спиртные напитки (наверное, для храбрости).
4. Предварительно не снимать носки.
5. Оставлять синяки на шее.
6. Ладонями толкать голову партнерши вниз-вниз-вниз...
7. Неназойливо, «просто так» любопытствовать, как мы относимся к сексу втроем.
8. После окончания процесса задавать один и тот же вопрос: «Ну, как? Ты кончила?»
9. Выбрасывать средства индивидуальной защиты в окно на зависть всем соседям.
10. И засыпать, перетягивая все одеяло на себя!

,


Похожие статьи:


Встать в позу Встать в позу
Как сделать так, чтобы секс любой продолжительности заканчивался незабываемым оргазмом? Хотите гарантированно получать удовольствие от секса? Примите правильную исходную позицию. «Существует несколько поз, занимаясь сексом в которых женщине кр ... Читать

Секс-друзья
Секс-друзья
Бывают друзья школьные, друзья детства, друзья настоящие или друзья мнимые, а бывают и секс-друзья. Что это такое? Давайте для начала дифференцируем такие понятия как «секс», «любовь» и «физическое влечение».«Секс»Секс - это просто секс.

Полезные привычки для автоледи
Полезные привычки для автоледи
Вы считаете себя опытным водителем? Даже в таком случае некоторые полезные привычки вам не помешают. Ведь дорога - есть дорога, и соблюдение правил - это не просто условность, а жизненно важная необходимость. Какие привычки вам не помешают в совершен ... Читать

Он – эгоист
В сексе он идет своим путем, не обращая внимания на ваши чувства. Он не спрашивает вас, нравится ли вам то, что он делает, чего бы вам особенно хотелось, не хотели ли бы вы продлить прелюдию и т.д. Как будто вы просто инструмент для получения удоволь ... Читать

Мужчина и женские вредные привычки
Мужчина и женские вредные привычки
Почему им с нами так тяжело? Словно мы жители разных планет, временно вынужденные сосуществовать в пределах одной галактики и всячески приспосабливаться и притираться друг к другу. Неужели нельзя просто расслабиться и жить так, как хочется? Чего мы н ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.