ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В мире


Поход в секс-шоп: нечего стесняться

Много ли в жизни вещей и ситуаций, которые могли бы заставить вас покраснеть? Наверняка у среднестатистической современной женщины найдется не так много вариантов ответа. Сегодня общество стало гораздо свободнее во всех отношениях. Но, несмотря на это, большинство из нас потупит глаза при упоминании интим-магазина.

 Хотя секс в нашей стране уже давно есть, не только в жизни, но и в кино, телевизионных передачах и рекламе, тема похода в секс-шоп до сих пор представляется чем-то неприличным. А зря.

В первую очередь, избавьтесь от стереотипа, что в интим-магазинах продается либо то, что надо засовывать, либо то, во что можно что-то засунуть. Ассортимент там сегодня гораздо богаче, и большая часть предназначена как раз для вполне традиционных пар, которые решили немного разнообразить свою сексуальную жизнь.

Вы можете зайти хотя бы за вполне безобидным диском с эротическим фильмом или за косметикой с феромонами. Для тех пар, которым уже приелась миссионерская поза, да и все остальные позиции тоже начинают навевать тоску, секс-шоп - это то, что нужно.

Даже самый скромный вариант эротического белья, который вы сможете выбрать в секс-шопе, добавит остроты любому романтическому вечеру. Степень откровенности покупок зависит в том числе и от того, насколько доверительны ваши отношения.

Посещение секс-шопа вполне может сделать вас еще ближе, если вы решитесь рассказать любимому о тех фантазиях, о которых раньше молчали. Точно так же, поделившись с вами своими желаниями, он может вас приятно удивить, особенно если эти желания совпадают, но из-за дурацкого стеснения до сих пор не были озвучены.

С другой стороны, ни в коем случае не допускайте давления на себя и принуждения к чему-либо. Любая покупка и последующее ее использование двумя людьми должно осуществляться с полного согласия обоих. И здесь речь идет далеко не о физическом насилии, а именно об эмоциональном, когда более активный партнер практически заставляет другого поверить, что тот разделяет его фантазии.

Вдвоем зайти в интим-магазин действительно проще. В случае, когда любопытство не дает вам жить спокойно, но компания мужчины по каким-то причинам исключена, предложите осуществить такой поход подруге.

Даже если она согласится пойти только из интереса и исключительно за компанию с вами, скорее всего, это посещение не оставит ее равнодушной. Возможно, она присмотрит что-нибудь и для себя, а вам будет благодарна за проявленную инициативу.

Если же вы не можете ни пересилить свое стеснение, ни победить любопытство, не опускайте руки. Для особо скромных есть выход - интернет-магазины. Сегодня их существует масса, выбор не уступает ассортименту в офлайновых оригиналах, и можно сколько душе угодно рассматривать фотографии разнообразных товаров - никто косо на вас не посмотрит. Правда, все же лучше делать это дома, а не на рабочем месте.

Кстати, в секс-шоп можно зайти и с абсолютно «асексуальной» целью. А именно - присмотреть себе карнавальный костюм. Их действительно там великое множество. Проверьте обязательно!

,


Похожие статьи:


Секс-друзья
Секс-друзья
Бывают друзья школьные, друзья детства, друзья настоящие или друзья мнимые, а бывают и секс-друзья. Что это такое? Давайте для начала дифференцируем такие понятия как «секс», «любовь» и «физическое влечение».«Секс»Секс - это просто секс.

Ваша первая ночь
Знакомство, флирт, ухаживания, свидания - так начинаются практически все отношения. Постепенно вы знакомитесь все ближе, все больше нравитесь друг к другу. С каждым шагом вы приближаетесь к одному из самых волнительных моментов в отношениях между муж ... Читать

Прелюдия для мужчин
Считается, что мужчины возбуждаются быстро, а женщины - медленно. Поэтому большая часть статей о прелюдии посвящены тому, как возбудить партнершу. Однако предварительная игра - это не только то, что происходит в постели. Мужчинам не меньше, чем женщи ... Читать

ТОП-10 способов вернуть интерес к сексу
ТОП-10 способов вернуть интерес к сексу
Как реанимировать поблекшие сексуальные отношения и вернуть страсть10. Освободите мыслиНеумение получить оргазм - беда многих женщин. Тщетные попытки дойти до пиковой точки наслаждения постепенно приводят к тому, что вы теряете интерес к самому проце ... Читать

Секс без стресса
Вам кажется, что стресс влияет на вашу сексуальную жизнь? Многие пары переживают проблемы по-разному. Специалисты уверены, что все зависит от того, как вы пытаетесь наладить отношения.Вот несколько советов, как устроить сексуальные отношения в период ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.