ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В мире


Почему в постели бывает больно

Печальная статистика: около 50 процентов женщин, время от времени или всегда, испытывают болезненные ощущения от секса. Многие стесняются признаться в этом и партнерам, и врачам. А между тем, справиться с этой проблемой довольно просто, было бы желание.С помощью нашего «гида» можно определить причину боли и пути избавления от нее.


 Причина 1

Что происходит:

Чувствуешь внезапную острую боль в низу живота, когда партнер проникает внутрь. Можешь также чувствовать тупую боль во время менструаций.

Возможная причина:

Киста яичника. Она поражает больше половины женщин в период, предшествующий наступлению менопаузы.

Решение.

Большинство кист безобидны и исчезают сами собой в течение двух-трех менструальных циклов. Доктор сделает ультразвуковое исследование, чтобы подтвердить диагноз, и попросит прийти провериться еще раз, если по прошествии двух-трех месяцев секс по-прежнему будет болезненным.

Сейчас для тебя предпочтительнее позиция, когда ты сверху: так можешь контролировать глубину проникновения.

Причина 2

Что происходит:

Твои гениталии зудят, причем даже от слабых прикосновений зуд становится просто невыносимым. После полового акта влагалище красное и как будто пылает.

Возможная причина:

Грибковая инфекция. В четверти случаев с описываемыми симптомами именно она служит «спусковым механизмом» для боли во время секса.

Иногда боль является единственным сигналом. Виновниками зуда могут быть и гигиенические спреи, ароматизированные прокладки, парфюмированное мыло, масла для ванны - все они могут раздражать нежную слизистую влагалища

Решение.

Врач направит тебя на анализы. Если инфекция есть, пропишет лекарства. Если у тебя чувствительная кожа, покупай неароматизированные прокладки, гипоаллергенное мыло, стирай нижнее белье щадящими средствами, например, теми, что применяют для стирки детских вещей.

Причина 3

Что происходит:

Вскоре после родов ты испытываешь боль в промежности в течение всего полового акта.

Возможная причина:

Рубцовая ткань, образовавшаяся из-за разрывов или рассечения промежности во время родов. Почти все женщины, перенесшие подобные неприятности, испытывают боль во время секса еще около трех месяцев.

Решение.

Массируй болезненную область раз в день на протяжении нескольких минут с использованием лубриканта на водной основе. Это позволит уменьшить чувствительность нервных окончаний и сделает кожу более податливой, что облегчит проникновение. Если область очень чувствительна, попроси доктора прописать мазь, содержащую лидокаин. Если же и через несколько месяцев боль не исчезнет, придется сделать небольшую операцию, чтобы убрать рубцовую ткань.

Причина 4

Что происходит:

Во время занятий сексом у тебя такое ощущение, будто пенису что-то мешает. У тебя также могут быть болезненные менструации, боль в спине и потребность в частом мочеиспускании.

Возможная причина:

Фиброзная опухоль матки. Это доброкачественная ткань, которая вырастает на стенке матки. Ее размеры варьируют от горошины до грейпфрута.

Решение.

Необходимо сделать ультразвуковое исследование. Когда размер и локализация опухоли будут определены, врач подберет подходящее лечение. Операция - самый эффективный способ избавиться от фибромы. Но есть и более щадящие методы. Они направлены на то, чтобы перекрыть поступление крови к опухоли. Оставшаяся без питания, она гибнет.

Причина 5

Что происходит:

Пенис партнера не скользит внутри вашего влагалища. Ему приходится проталкивать его, и это причиняет боль
.
Возможная причина:

Сухость влагалища.

С этой проблемой сталкивается около четверти женщин. Самые распространенные причины: прием антидепрессантов, низкое либидо, которое не позволяет возбудиться настолько, чтобы естественная смазка выделялась в избытке, кормление грудью и менопауза, когда уровень эстрогена, и, соответственно, смазки, понижается.

Решение.

Используй лубрикант на водной основе.

Причина 6

Что происходит:

В возбужденном состоянии ты чувствуешь горячую пульсирующую боль в одной из наружных половых губ. И даже можешь чувствовать выпуклость размером с крупную фасолину.

Возможная причина: Бартолиниевы железы - это две горошины, расположенные в каждой из губ. Они-то и производят смазку по мере возрастания возбуждения. Протоки этих желез могут «засориться» или быть инфицированы.

Решение.

Обратиться к врачу. Он амбулаторно, под наркозом проделает небольшую операцию, обеспечивающую постоянный дренаж в железе. Разрез заживает две-три недели. Заниматься сексом в это время нельзя.

Причина 7

Что происходит:

Во время глубокого проникновения и после секса ты чувствуешь острую боль, отдающую по всему тазу. Бывает, эта боль, похожая на предменструальную, мучает постоянно.

Возможная причина:

Эндометриоз. Им страдает около 15% женщин детородного возраста. Ткань, выстилающая матку, «прорастает» в другие органы таза, вызывая боль.

Решение.

Эндометриоз может вызвать бесплодие. Поэтому женщине, которая долго не может зачать, придется пройти хирургическую процедуру, чтобы определить, насколько серьезно заболевание и подобрать наиболее подходящее лечение.

Причина 8

Что происходит:

Боль распространяется между бедер во время близости и сопровождается постоянной потребностью в мочеиспускании. Мочеиспускание сопровождается острой болью.

Возможная причина:

Инфекция мочеиспускательного канала. С этой проблемой знакомы до 80 % женщин, больше половины из них испытывает боль во время занятий сексом.

Решение.

Врач должен проверить мочу на наличие инфекции. И, если диагноз подтвердится, прописать антибиотики. Если ты страдаешь от хронической инфекцией, попроси, чтобы антибиотики выписали и твоему партнеру.

,


Похожие статьи:


Секс - это приятно
Секс - это приятно
Возможно, ты просто забыла об этом. Ведь каждый раз на сакраментальный мужской вопрос: «Тебе было хорошо?» - хочется ответить правду: «Мне было больно, очень больно». Но вы в очередной раз молчите, а зря…А между тем, больше половины женщин хоть раз и ... Читать

Боль во время секса: причины и методы борьбы
Случается, что секс не приносит удовольствия, а наоборот - является источником неприятных ощущений, а то и боли. Можно, конечно, игнорировать эти сигналы, однако боль во время секса может быть признаком более серьезных проблем. Каких именно - вы узна ... Читать

Болезненная менструация: что делать?
Некоторые женщины во время месячных чувствуют неприятные ощущения и боль внизу живота, иногда настолько невыносимую, что на 1-2 дня выбывают из обычного ритма жизни. И считают, что это норма, так как боль во время менструации встречается достаточно ч ... Читать

Как побороть страх перед родами
Страх перед родами - явление достаточно распространенное. Многих женщин не убеждает тот факт, что они далеко не единственные, кому приходится пройти через процесс родов, и им кажется, что они не справятся с родовой болью. Иногда в основе этого лежат ... Читать

Секс вызывает у мужчин головную боль
У каждого сотого мужчины занятия сексом могут вызвать внезапный приступ головной боли. Первыми этот феномен заметили германские ученые, обнаружив на своей родине 800 тыс. жителей, которым хорошо знакома эта проблема. Все пациенты жаловались на то, чт ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.