ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Как оставаться интересной для любимого мужчины

Женщины и мужчины всего мира постоянно придумывают способы улучшения сексуальных отношений. Придумывают все новые методы, формы и приспособления… Чтобы еще до «уставания» открывать для себя новые горизонты ощущений.

 Один мой знакомый мужчина утверждает, что женщина ему не надоест, если раз в полгода что-то менять в сексуальных отношениях. Проблема в том, что девушки боятся экспериментировать. Однако и от девушек я слышала такую жалобу: «Я нарядилась в костюм горничной, он истерично засмеялся… Я обиделась, и секса не получилось». На самом деле, смело экспериментировать могут только те пары, в которых между партнерами существует абсолютное доверие. А это - такая редкость, которую можно очень долго искать и вряд ли найдешь…

А поэтому относиться к экспериментам в постели нужно очень осторожно. Если ты решила взять на себя роль экспериментатора, то не требуй от любимого деятельного участия в подготовке эксперимента. Поверь, если ему понравится, в следующий раз он и сам придумает что-нибудь эдакое.

Для начала немного теории. Как известно, эксперимент - метод познания, при помощи которого в контролируемых и управляемых условиях исследуются явления действительности. В эксперименте всегда есть некие «постоянные», которые неизменны и «переменные», которыми мы можем играть, складывать их, вычитать и изменять. В данном случае постоянные - это вы. Ты и твой партнер. А переменные - все, что касается секса: место, время, способы, атрибуты. Играя этими четырьмя параметрами, ты можешь добиться отличных результатов.

Вот некоторые правила, которые помогут твоим экспериментам не провалиться:

1 Эксперимент должен быть естественным. Не надо никаких «установок» любимому и сценарных «постановок». Не давай ему никаких инструкций. Пусть он действует так, как ему хочется в данных обстоятельствах.

2 У эксперимента должна быть цель. Хорошо подумай, какие ощущения ты хочешь вызвать своими действиями. Хочешь ли ты вызвать животную страсть или обволакивающую нежность, хочешь ли ты укрепить доверие или позволить мужчине почувствовать себя самым-самым… Точно поставь цель и меняй «переменные» в соответствии со своими целями.

3 Меняй только одну, максимум две переменные. Например, если вы займетесь сексом не в привычной постели, а, например, у друзей после праздника, то не стоит брать с собой специальные секс-игрушки или менять позы… Чужая постель и непосредственная близость друзей и так доставят вам немало удовольствия.

4 Создав необходимые условия, выходи из роли экспериментатора и веди себя в соответствии с обстановкой. Перестань управлять процессом. Если ты дала ему возможность «изнасиловать» тебя, то не кричи о «правилах».
Пусть дальше он ведет себя так, как считает нужным.

5 Не повторяй эксперименты слишком часто. Во-первых, и к экспериментам привыкают, а во-вторых… Дай же и ему проявить инициативу и придумать что-нибудь новенькое.

А теперь разберем каждую переменную и посмотрим, как мы можем её изменить:

Место

Экспериментировать с местом - самое благодарное дело. Человек вообще склонен «подстраиваться» под окружающую атмосферу. Твоя задача - создать такую атмосферу, чтобы он почувствовал что-нибудь новенькое.

Во-первых, можно выбраться из дома и заняться сексом в каком-нибудь парке, на крыше дома, в кабинке туалета большого кафе; некоторых привлекают заброшенные могилки кладбищ, задние места в автобусах и укромные уголки близ оживленных улиц.

Скажу откровенно, заставить нормального мужчину заняться там сексом - дело сложное и в отсутствии страстей первых дней, практически невозможное.

Во-вторых, можно привычное место сделать особенным. Классические свечи создают романтику, правильное музыкальное сопровождение - настраивает на нужный лад. Не обязательно включать «Скорпионс» и Сару Конор. Можно выбрать чувственную ретро-музыку, энергичную клубную, даже шансон порой помогает пробудить чувствительные струнки души. Можно украсить квартиру запахами: запах ванили из духовки настроит на сладкий лад, запах чеснока возбуждает желание (главное, чтобы он был не изо рта). Хотя, когда вы оба поедите чеснок, обратите внимание, как усилится ваше желание. С запахами цветов и духов будьте осторожны. Пользуйтесь только теми, в которых уверены. Ароматически масла и свечи иногда имеют неприятные примеси… В результате запах ладана создаст атмосферу церкви, а запах сандала воскресит в памяти бабушкины кремы… Пользуйтесь только теми запахами и средствами, с которыми хорошо знакомы.

В-третьих, чудесное «гнездышко» можно создать и за пределами дома.

Время

Тут твоя основная задача - заняться этим в самое непривычное время. Если вы делаете это вечером, попробуй проснуться пораньше и разбудить его. Любой мужчина мечтает проснуться от осознания того, что эротический сон продолжился в реальности. Потом - будь уверена - он вознаградит тебя отличным утренним «экспериментом». Если вы привыкли заниматься этим перед сном, попробуй соблазнить его, когда он только что пришел с работы. Посади на диван, приласкай, погладь… И...
Дальше ты сама все знаешь.

Оторвать его от телевизора довольно тяжело, и ты всегда засыпаешь раньше его? Попробуй однажды дождаться, когда он закончит… И удиви его тем, что ты все еще ждешь и очень-очень хочешь его.

Самый рискованный эксперимент - поймать его в течение дня для быстрых любовных занятий. Не одна дамочка «обломала зубки», начитавшись популярных журналов. У него встречи, совещания, заседания, у него клиенты, пациенты и начальники… А тут - твои sms, твои похотливые звоночки
и совершенно не вовремя.

Тут только твоя фантазия тебе поможет. Вызови его «на переговоры по важному личному вопросу», уверенно войди в кабинет и попроси закрыться для конфиденциального разговора, если тебя еще не знают в его офисе, представься рекламным агентом… Только не переусердствуй! Делай только то, что ему понравится. Заигрывай и смотри - отзовется ли?… И - не ври. Не придумывай несчастных случаев, не говори, что тебе срочно надо, чтобы он приехал… Не надо. Манипуляции подрывают доверие.

Способы

Речь идет только о том, как именно вы любите друг друга, какие техники и методы придумываете, чтобы сделать партнеру приятнее, во что играете и как друг друга чувствуете. Наука любви Кама-сутра дала очень много теоретических рекомендаций, как лучше всего услаждать любовников. Однако многие рекомендации из этой книги часто нереальны для обычных людей. Довольно тяжело держать девушку на руках во время секса…

Тут твоя основная задача - изменить привычный ход вещей. А вернее, ход занятий сексом. Например, попробуй изменить порядок привычных действий и ласк…

Классическая игра в «изнасилование» очень здорово разнообразит сексуальную жизнь. Психологи утверждают, что каждая женщина мечтает быть изнасилованной, хотя и не признается в этом даже себе. Стать жертвой, значит потерять власть над собой, а следовательно - обрести свободу… Ты больше не отвечаешь за себя. Мужчинам же, наоборот, хочется обладать. Не услаждать, не удовлетворять, но обладать…

Мужчину бывает сложно уломать на эту игру. Как он может тебя, милую и любимую, насиловать… А ты попроси его в порыве страсти… Попроси его привязать тебя к кровати, завязать тебе глаза… А потом представь, что он - насильник… Поиграй в жертву. Вспомни, как они себя ведут: ругают насильника, стонут не то от удовольствия, не то от отвращения, вырываются… Или бессильно смиряются. Вспомни, и он не сможет не играть роль, в которую его втягивают.

Занятия сексом можно иногда совмещать с какими-нибудь делами.

Атрибуты

В секс-шопах ты, конечно, найдешь полный арсенал, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Всяческие «черепашки» с дистанционным управлением, которые ты можешь надевать, выходя на улицу, а он - управлять твоим удовольствием, съедобные трусики, качели для секса, латексное белье, парики, костюмы,
насадки и лубриканты.

Не станем подробнее рассказывать об этой сфере - индустрия секс-развлечений и так просветит тебя обо всех возможностях, придуманных для разнообразия сексуальной жизни. К атрибутам относится одежда. Поэкспериментируй с ней. Хорошо работают всякие украшения твоего тела. Только сразу хочу предупредить - вкусы мужчин в этом отношении настолько индивидуальны, что легко можно ошибиться. Некоторых ничто так не возбуждает, как спортивный костюм и кроссовки на девушке, другие без ума от кружевного белья, а третьи предпочитают даму, одетую в кожу. В любом случае - для начала выясни, что любит твой мужчина… Ну или научи его любить то, что любишь ты.


Похожие статьи:


Как он узнает, что ты изменила... Как он узнает, что ты изменила...
Не думайте, что все шито-крыто до тех пор, пока вы сами не решите признаться ему в измене. Мужчины тоже имеют интуицию, благодаря которой легко смогут «раскусить» вашу неверность. Чаще всего вас могут разоблачить, руководствуясь нескольки ... Читать

Встать в позу Встать в позу
Как сделать так, чтобы секс любой продолжительности заканчивался незабываемым оргазмом? Хотите гарантированно получать удовольствие от секса? Примите правильную исходную позицию. «Существует несколько поз, занимаясь сексом в которых женщине кр ... Читать

Секс: С тобой И без тебя
Если задать в поисковых системах сочетание «жить без секса», то 99% ссылок будет на вопросы в форумах: «А сколько вы можете прожить без секса?». Вопрос этот, совершенно очевидно, волнует не только малочисленную группу сексолог ... Читать

Выжить после измены Выжить после измены
Измена. Страшно себе даже вообразить, что она случилась не с кем-то, а с тобой! Унизительно, обидно и больно. Вот она, обнаружилась, вылезла на поверхность, и теперь искать оправдания или очередных доказательств нет смысла. Что делать дальше? Расцара ... Читать

Остановись, мгновение! Фоторамки и их наполнение.
Фотографии и рамочки для них давно уже являются любимыми украшениями дома и средством создания его уюта. А также средством раскрытия твоего творческого потенциала. Хотя, казалось бы, зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь, если все можно купить ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.