ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Как не стоит заниматься оральным сексом.

Оральным сексом заниматься стоит, если ваши морально-этические принципы этому не противоречат. Поговаривают, что это самое интимное занятие, к которому следует относиться намного серьезнее, чем к обычному сексу. Поэтому самое главное, как и в обычном сексе, правило - не заниматься оральным сексом с кем попало. Нужно заниматься сексом по любви и взаимному желанию

 Любовь к оральному сексу настолько трепетная не только потому, что это очень приятно, но и потому, что партнер чувствует себя от этого очень комфортно: желанным, любимым, беззащитным. Это одно из самых великих проявлений нежности.

Только вот не стоит сводить оральный секс к неправильным вещам. Конечно, для некоторых юмор по этому поводу и какие-то оригинальные действия в порядке вещей, но многих некоторые действия могут огорчить, обидеть и свести к нулю отношения.

Чего же стоит избегать, делая любимому человеку приятно? Для начала не следует забывать, что половые органы, что у мужчин, что у женщин, достаточно нежные, поэтому зубы надо как-нибудь спрятать, да так, чтобы было ощущение, что их нет. Касания зубами если и могут быть, то очень нежными. Ни в коем случае не надо ничего кусать.

Кроме зубов в действии принимают участие губы, язык и руки. Ими нужно действовать правильно. Если одному партнеру нравится так, совершенно не факт, что так же нравится и всем остальным. Постарайтесь узнать, какие именно действия вызывают лучший эффект. Только не сводите все к рутине. Все может надоесть, поэтому стоит узнать хотя бы пять вещей, которые нравятся партнеру. Кстати, не зря я сказала, что принимают участие в оральном сексе не только язык и губы, но и руки. Ни в коем случае не прячьте обе руки, хотя бы одно ложна принимать участие в процессе, если не постоянно, то время от времени.

Не стоит превращаться в детеныша млекопитающего, который только и может, что доить свою мать. Стоит исключить из лексикона слово «сосать», потому что именно сосанию уделяется минимум времени. Не зря во всех культурных художественных произведениях чаще используется слово «лизать». И звучит не так грубо, и на прикладное применение обширнее. Не надо делать из вашей пары буренку с теленком.

Стоит во время орального секса уделять внимания и другим частям тела. Живот, ягодицы, ноги, грудь тоже заслуживают внимания, вместе с тем добавляя приятных ощущений любимому человеку. Да, дело именно не в том, что партнер будет чувствовать себя более желанным, а действительно, намного приятнее, когда все в совокупности.

Стоит очень осторожно манипулировать головой партнера при помощи рук. Вы должны показать, как вам больше нравится, поэтому не стесняйтесь этого сказать, а то не всем нравится, когда голову держат руками. Это похоже на принуждение ведь, а процесс-то очень даже добровольный, к тому же очень эмоциональный и требующий отдачи и самопожертвования!

Оральный секс в тишине очень угнетает, честное слово, поэтому в большинстве случаев не так эффективен, как под оккомпонемент. Будь то хоть музыка, хоть ваши возгласы счастья и радости. Даже можно и поговорить немного, сильно не отвлекаясь;) Но лично меня тишина угнетает. И не стоит стесняться своих стонов, это только сильнее заводит партнера. А вот откалывать обидные шуточки все же не стоит, а то пропадет желание. Не стоит также заниматься распросами анатомического содержания, все же не в докторов играете.

Кроме всего вышеперечисленного стоит добавить несколько слов о гигиене. Впрочем, сами знаете. И просьба к девушкам: не выплевывайте сперму на ковер, парней это очень сильно задевает за живое.

,


Похожие статьи:


Какой минет не любят мужчины
Какой минет не любят мужчины
Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть моменты, которые могут испортить не только ощущения, получаемые мужчиной от орального секса, но и ва ... Читать

Оральный секс: мужчина для женщины
Оральный секс: мужчина для женщины
Прежде чем продемонстрировать своё умение или жгучее желание в занятии оральным сексом, мужчине нужно аккуратно выяснить, нравится ли это его любимой.Причем делать это нужно постепенно, не бросаясь сразу выполнять всевозможные покусывания, облизывани ... Читать

Как подарить ему незабываемый оральный секс
Наслаждаться оральным сексом в качестве дающего - значит испытывать комфортное ощущение в отношении того, что ты делаешь. Нет ничего естественнее, чем лизать, покусывать и целовать тело партнера, даже в интимных местах. Люди наслаждаются оральным сек ... Читать

Оральный секс для двоих
Оральный секс для двоих
Значительно меньше женщин, чем мужчин, относят оральный секс к излюбленным формам своей сексуальной активности. Если вы сумеете преодолеть некоторые специфические беспокойства, Вам может это понравиться.Стимуляция полового члена партнера губами и рто ... Читать

Чему равен ваш сексуальный IQ?
Чему равен ваш сексуальный IQ?
Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том, что на самом деле для вас значит секс? Тогда пройдите наш тест!Ответьте "да" или "нет" на каждое из ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.