ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Секс с мужчинами разных знаков зодиака

Женщина и мужчина, их взаимосвязь и отношения - загадка Вселенной. Над ее раскрытием бьются специалисты всех областей всего мира. Однозначных ответов пока не найдено… Но астрологические прогнозы этих отношений всегда являлись самыми логичными и непротиворечивыми. Стоит посмотреть и сравнить еще раз, а может что-то похожее на действительность?..

ОВЕН
Идет напролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Ему часто приходится жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить налево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере, пока дышит. Авантюрист, но разумный.



ТЕЛЕЦ
Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет… А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. Налево ходит только в пьяном состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим, как скала.



БЛИЗНЕЦЫ
Непростой тип. В его судьбе всегда должно быть двое. Либо его вторая половина - ты, либо - его вторая натура. В последнем случае я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист… что парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен… Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Соблазняется легко, так как по своей натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем.



РАК
Пай - мальчик. Внимательный, вежливый, обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен, и этим завоёвывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему грудь, лишь бы не смотрел на тебя всю жизнь синими преданными глазами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слёзные объятия. Может поэтому, секс не любит. Может обходиться без него, довольствуясь домашним борщом, тёплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьёз требовать грудь.



ЛЕВ
Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя, растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения… Естественно - в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе… Хм… даже слово сказать… Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду…



ДЕВА
Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака, и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее,чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести… Доходит до признаний в вечной любви и единстве его и вашей мантры, на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютер…), аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.



ВЕСЫ
Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой, быстро идет налево. А затем мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.



СКОРПИОН
Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы, исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он же непревзойдённый мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами на поле секс - битв.



СТРЕЛЕЦ
Этакий морячок Папай. Бодрый телом и духом. Причем всегда. Что, в общем-то, может вызвать здоровое раздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любой прибыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция - все самое лучшее мне и моей семье. Сексом занимается по-пионерски - быстро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было, чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если ты нарожаешь ему отряд стрельчат, «сорви - голова», осыплет тебя золотом, шубами и курортами, и уже никогда не уйдет от тебя налево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости, когда (как говорится) верхи хотят, а низы не могут.



КОЗЕРОГ
Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин, как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет раз в году - на 8-е Марта. В случаи твоей измены, уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно, с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он «офигинительный» мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них - уйдет, опять же без объяснения причин.



ВОДОЛЕЙ
Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен, и при соответствующем образовании может сразить интеллектом наповал. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пассия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить налево до тех пор, пока позволит здоровье.



РЫБЫ
Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь, тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депрессию из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе - экспериментатор, постоянно ищет чего-то нового. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево, и так по кругу, без конца…

,


Похожие статьи:


Он – эгоист
В сексе он идет своим путем, не обращая внимания на ваши чувства. Он не спрашивает вас, нравится ли вам то, что он делает, чего бы вам особенно хотелось, не хотели ли бы вы продлить прелюдию и т.д. Как будто вы просто инструмент для получения удоволь ... Читать

Когда тянет налево...
Держу пари, ты уже думала об этом. И не раз. Так вот, знай: летом у девушек повышается сексуальная активность. И почему-то их тянет… налево.60% женщин оправдывают свою неверность тем, что постоянный партнер не удовлетворяет их в постели.

Как преодолеть стеснительность в сексе?
Как преодолеть стеснительность в сексе?
Удивительно, но при всем обилии информации на тему секса, многие девушки страдают от своей стеснительности в постели, не могут расслабиться и получить от секса удовольствие. Мы - современные, красивые и успешные женщины, и не можем избавится от компл ... Читать

Трусы как зеркало сексуальных качеств мужчины
Трусы как зеркало сексуальных качеств мужчины
Догадываешься ли ты, как много можно узнать о мужчине по… трусам, которые он носит?Уже при первом интимном свидании несложно догадаться, чего ждать от обладателя тех или иных трусов, - достаточно взглянуть на них разок. Знания, которые ты сегодня пол ... Читать

Тепло... теплее... горячо!
Они такие загадочные, такие внезапные… Никогда не знаешь, что действительно у них на уме. Итак, четыре признака того, что он хочет не дружбы, а просто ХОЧЕТОн тебя трогает Парень, который не в состоянии держать свои руки при себе, явно сутками напрол ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.