ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Секс с очкариком

Как делать ЭТО с очень умными мужчинами?

 Твой мужчина - просто супермозг. Рядом с ним, по Жванецкому, ты себя ощущаешь то "прелесть, какая дурочка", то "ужас, какая дура".

Генератор идей

На простую просьбу "выкинь елку" он изобретет порядка десяти смелых инженерных конструкций от елковывозящего дельтаплана до мини-станка по уничтожению хвойных в домашних условиях. Однако на местоположении елки весь этот креатив отразится лишь после того, как ты приложишь к нему свои хрупкие и нежные руки.

Чего он ждет в постели?
Генератор идей - универсальный поглотитель нежности и заботы. Но вряд ли он сможет проявить уверенную инициативу и, скорее всего, будет ждать, пока ты сама поймешь, что к чему. В постели он немного "буратино" - скован и негибок, но очень искренен.

Что он может дать тебе?
С ним интересно и можно прикалываться. Если он тебе доверяет настолько, что решится показать стриптиз, ты умрешь от смеха. Делай все, что угодно, иди на самые смелые эксперименты - он поддержит любое твое начинание, да еще и придумает что-нибудь покруче. Очень предан и привязан к девушке, в чьих объятьях, наконец-то, смог расслабиться.

Как его соблазнить?
Начинать надо с головы. Генераторы идей западают исключительно на интересных женщин, которые могут поддержать разговор. Помни, что приступы инициативы у него бывают нечасто. Так что не жди у моря погоды! Возьми его ладони в свои, и дальше - по нарастающей. Отказать женщине в сексе Генератор идей способен по двум причинам: идеологическая несовместимость или неискренность ее чувств. А насчет каких-то физических недостатков, типа целлюлита, даже и не переживай - он этого не заметит.

,


Похожие статьи:


Как преодолеть стеснительность в сексе?
Как преодолеть стеснительность в сексе?
Удивительно, но при всем обилии информации на тему секса, многие девушки страдают от своей стеснительности в постели, не могут расслабиться и получить от секса удовольствие. Мы - современные, красивые и успешные женщины, и не можем избавится от компл ... Читать

Состав мозга мужчины
Мозг - это одна из самых загадочных зон мужчины. Проникнуть туда мечтает каждая женщина...

Секс и время суток
Одни и те же ласки в зависимости от времени женщина воспринимает по-разному. Поэтому посмотри на часы и поразмысли, что ты можешь получить от партнера в данный момент и что сама можешь ему предложить.6.00 - 8.00

Восемь основных причин сделать первый шаг самой:
1) Он слишком нерешителен и скромен. Ты часто ловишь на себе взгляд его застенчивых и немного напуганных глаз. И сама была бы не против познакомиться с ним поближе. Он подолгу смотрит на тебя, пытаясь передать молчаливую просьбу сделать что-то, хотя ... Читать

Секс по часам (ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН)
6.00 - 8.00Ты: Даже если ты уже проснулась, твой организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда о ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.