ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Секс: С тобой И без тебя

Если задать в поисковых системах сочетание «жить без секса», то 99% ссылок будет на вопросы в форумах: «А сколько вы можете прожить без секса?». Вопрос этот, совершенно очевидно, волнует не только малочисленную группу сексологов - теоретиков. Народ отвечает очень активно. Если составить статистику, оказывается, что у мужчин, преимущественно свободных, лимит воздержания заканчивается между 3 неделей и 6-м размером, увиденным в баре после 4-ой рюмки. У женатых терпение развито сильнее (вот оно, еще одно положительное влияние семьи на мужской организм).Женщины способны обходиться без секса значительно дольше. Впрочем, слово «способны» здесь не вполне уместно - чаще всего женщины вынуждены это делать, по тем или иным причинам. Поэтому для нас важнее вопрос не «сколько?», а « как?».

 А так ли это плохо - не заниматься сексом?

О пользе интимной стороны нашей жизни мы читали не раз: повышение уровня эндорфинов и гибкости, сжигание жира, приятный фитнес, ровное настроение, адекватная самооценка и так далее. Каждую секунду тысячи людей читают и пишут о сексе: как улучшить свою жизнь, как предохраняться, как сохранить влечение, когда начинать и как закончить?

В моде - секс, это не вызывает сомнения. Эта тема на пике, она востребована, популярна, она - практически номер один. Такая шумиха, мода, нескончаемый поток информации создает впечатление, что норма - это каждодневный качественный секс с отличным партнером. Вам не должно быть скучно, больно, неудобно, стыдно. Вы должны всегда хотеть. И должны стремиться стать идеальным партнером. Если это не так - вы не в норме. Но ничего, это легко исправить, вы только почитайте (купите, наденьте, съешьте).

И даже если в глубине души вы можете робко признаться себе, что вам, помимо секса, и другие вещи интересны в равной степени, вы все равно добавите: «ну, что поделать, такая я». А как насчет того, что вы - не «такая», а как раз в норме? И может быть это будет странно узнать, но большинство из нас - «такие». Это подтверждает даже пресловутое огромное количество ответов на вопрос «как долго вы можете без секса?». А нормы, собственно, нет. Зато есть мода.

Полное отсутствие сексуальной жизни на протяжении длительного времени на большинство из нас не действует благотворно. Да, мы нуждаемся в том, что нам дает секс, и это нормально и необходимо. Но гонка за сексом - всего лишь дань тем, кому выгодно было раскрутить эту тему, не более. Кроме того, и вы знаете это по себе, если есть одни пирожные, скоро потянет на соленые огурцы.

Любая религия, любая древняя теория, рассматривающая секс, предполагает периоды воздержания. И речь идет не только, например, о христианских постах (то есть о религии, достаточно строго относящейся к сексуальной жизни в целом). В одной из древних арабских техник любви есть 10-дневка любви. В ней расписано то, что и как должна делать пара (в области секса) в течение 10 дней. По завершении 10 дней начинается новый цикл.

Приведу пример: «в первый день женщина ведет себя подобно скромной лани, позволяя мужчине овладеть ею, как охотнику.. в пятый день она страстна, как тигрица… в седьмой мужчина и женщина нежны, подобно невинным юноше и девушке..» и т.д. Смысл такого поведения - не надоесть друг другу, быть всегда взаимно желанными и, выражаясь западным языком, «иметь всегда качественный секс». То, что доктор прописал, не так ли? Так вот, в течение этих 10 дней два из них «женщина уклоняется от секса, оставляя мужчину желать ее и распаляя страсть и ожидание в них обоих». Мудро, не правда ли?

Теперь о постах. Наверняка вы читали о том, что с точки зрения диетологии, пост - очень полезная вещь, позволяющая разгрузить организм, оздоровить его. Так вот, с точки зрения сексуальной жизни супружеской пары, пост так же полезен. Вы успеваете соскучиться друг по другу и желать ранее казавшегося скучным, изученным и привычным партнера с утроенной силой.

Периоды воздержания (от чего бы то ни было) - время остановиться и отдохнуть. Оценить то, что было. Понять, в правильном ли направлении идешь. Если остановка была вынужденной - проанализировать, почему так произошло, туда ли ты зашла, куда тебе нужно было. И - осмотреться по сторонам.

Некоторые из тех, кто жили или живут без секса, говорят, что жизнь без него прекрасна. Ты не озабочена постоянными поисками партнера и тем, насколько ты сексуальна. Не мучаешься отсутствием оргазма или потенции. Твое настроение и самооценка не зависят от того, есть ли у тебя секс и какой он. Сублимированная в творческую, сексуальная энергия дарит невероятные результаты - ты достигаешь успехов во многих областях.

Эти описания жизни «без» вовсе не означают, что теперь уже в погоне за подобными ощущениями нужно отказаться от интимной жизни. Подобный позитив возможен и вкупе с сексом, иначе или бы все мы пребывали в постоянной депрессии, или род человеческий закончился бы. Речь идет лишь о двух важных вещах.

1. Выкинуть из своей головы мысль: «Я не занимаюсь сексом - я ущербна (я хуже других, со мной что-то не так, я не сексуальна и т.д.»).

2. Отсутствие секса рассматривать как возможность (а какую - решать вам).

Ведь, как не крути, любое событие в жизни человека - нейтрально, окраску ему придают наши эмоции. Наша жизнь - лишь то, что мы о ней думаем, наш опыт - то, как мы воспринимаем происходящее с нами.

А еще - все пройдет, пройдет и это, говорил Соломон. И как провести период воздержания, решать вам. Да, отсутствие секса долгое время влияет на наше здоровье, настроение и внешний вид. Но правда в том, что беспорядочные связи «для здоровья и товарного вида» или замена отсутствующей личной жизни шоколадом и телевизором влияют на наше здоровье и настроение еще больше.

Будем зрелыми. Всегда можно сказать себе: «Да, сейчас я живу без секса. Но это изменится. Если я захочу, я сделаю все, чтобы это изменить». А пока секса нет, давайте получать то, что он нам дает, полезными способами. Конечно, шоколад вкусный. Но прибавившиеся килограммы могут еще больше оттянуть «возвращение в большой секс» - из-за пониженной самооценки.

Эндорфины можно получить, фантазируя на диване - «вот я стану сексуальной, красивой, и выберу самого красивого. И у меня начнется фантастический секс». Но станешь ли от этого красивой, как мечтается?

Можно довольствоваться сексом с бывшим, который бросил тебя, а теперь раз в квартал «помечает территорию», и мечтать о том, как когда-нибудь встретишь Его. Но встретишь ли ты его, пока довольствуешься сексом с бывшим?

Можно впадать в депрессию из-за затянувшегося целибата, а можно наконец-то сублимировать сексуальную энергию и создать гениальное произведение, сделать генеральную уборку или закончить работу в срок.

Можно откладывать секс на те времена, когда ты будешь идеально выглядеть, пахнуть и знать все-все-все, а можно плюнуть на все свои комплексы и попробовать наладить личную жизнь уже сейчас.

Можно жаловаться на проблемы в постели с мужем, а можно искать способы их решения.

Жизнь многогранна и щедра. Она знает наши нужды. Если нам кажется, что она нам чего-то недодает, надо быть внимательней - вероятно, мы не видим того, что она дает нам в данный момент. Жизнь непрерывна и циклична. В ней есть время всему - действию и созерцанию, подъему и спаду, любви и ее ожиданию. И если сейчас у вас секса куда меньше, чем хотелось бы, можно постараться понять, что именно и почему предлагает вам сейчас жизнь. Успеть выполнить задачи этого этапа. И обязательно насладиться этим. Ведь потом настанут другие времена.

,


Похожие статьи:


Встать в позу Встать в позу
Как сделать так, чтобы секс любой продолжительности заканчивался незабываемым оргазмом? Хотите гарантированно получать удовольствие от секса? Примите правильную исходную позицию. «Существует несколько поз, занимаясь сексом в которых женщине кр ... Читать

Как оставаться интересной для любимого мужчины
Женщины и мужчины всего мира постоянно придумывают способы улучшения сексуальных отношений. Придумывают все новые методы, формы и приспособления… Чтобы еще до «уставания» открывать для себя новые горизонты ощущений. Один мой знако ... Читать

Секс: самые приятные позы
Если во время секса происходит стимуляция точки G, женщина испытывает наибольшее удовольствие. Какие позы секса обеспечивают дополнительное воздействие на эту чувствительную точку? Сексологи рассказали, какие позы секса доставляют женщине наибол ... Читать

Как он узнает, что ты изменила... Как он узнает, что ты изменила...
Не думайте, что все шито-крыто до тех пор, пока вы сами не решите признаться ему в измене. Мужчины тоже имеют интуицию, благодаря которой легко смогут «раскусить» вашу неверность. Чаще всего вас могут разоблачить, руководствуясь нескольки ... Читать

Как не стоит заниматься оральным сексом.
Оральным сексом заниматься стоит, если ваши морально-этические принципы этому не противоречат. Поговаривают, что это самое интимное занятие, к которому следует относиться намного серьезнее, чем к обычному сексу. Поэтому самое главное, как и в обычном ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.