ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В мире


Секс: самые приятные позы

Если во время секса происходит стимуляция точки G, женщина испытывает наибольшее удовольствие. Какие позы секса обеспечивают дополнительное воздействие на эту чувствительную точку?

 

Сексологи рассказали, какие позы секса доставляют женщине наибольшее наслаждение за счет
дополнительной стимуляции точки G влагалища. Самыми приятными с этой точки зрения являются 3 позы, а также различные их вариации.

1. Doggy style

Эта поза является одной из самых практикуемых и популярных. Женщина стоит прямо или опускается на колени - мужчина сзади.

2. Спиной к партнеру

Мужчина сидит или лежит. Женщина садится спиной к нему. При этом при желании она может опустить голову и торс вниз и держаться за ноги партнера.

3. Лицом к лицу

Мужчина сидит или лежит. Женщина садится лицом к нему, но важно, чтобы она вытянула ноги вперед, а не как в классической позе «женщина сверху», отвела их назад.

Также стимуляция точки G происходит при позициях, когда женщина кладет ноги на плечи партнера. Эта поза практикуется лежа или стоя.


Похожие статьи:


Какие позы секса помогут похудеть?
Какие позы секса помогут похудеть?
Секс - это прекрасная возможность избавиться от лишних килограммов. Западные сексологи рассказали, какие позы секса лучше всего сжигают калории.«Во время секса работают практически все мышцы тела, включая ноги, руки, плечи, спину… Физические упражнен ... Читать

В какой позе вы спите
Психологи уверены, что позы, которые мужчина и женщина принимают во сне, могут многое рассказать об их отношениях. Касаетесь ли вы друг друга во сне, или наоборот, поворачиваетесь спиной друг к другу - все это свидетельствует о ваших чувствах. Мы пре ... Читать

Встать в позу Встать в позу
Как сделать так, чтобы секс любой продолжительности заканчивался незабываемым оргазмом? Хотите гарантированно получать удовольствие от секса? Примите правильную исходную позицию. «Существует несколько поз, занимаясь сексом в которых женщине кр ... Читать

Правильная поза поможет достичь множественного оргазма
Правильная поза поможет достичь множественного оргазма
Что может быть лучше, чем оргазм? Только несколько оргазмов! Оказывается, для того чтобы его (их) получить, совсем необязательно питаться специальной пищей или полдня ходить в эротическом белье. Свои оргазмы вполне можно контролировать! Нужно только ... Читать

4 секс-программы
Говорят, супружеская постель - могила для хорошего секса. Конечно, это преувеличение. Но...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.