ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Оргазм мозга или почему у кукол нет шансов

Кто сказал, что мужчины любят глазами? Они глазами влюбляются, а чтобы чувство продолжало гореть, его необходимо подогревать.

 Подогревать так, чтобы каждая очередная встреча была не закреплением пройденного материала, а новым витком в открытии возлюбленной как личности. Мужчины лукавят, когда описывают идеальную жену в виде глухонемой красавицы - в таком случае индустрия по производству резиновых кукол процветала бы. На самом деле, помимо внешности, парни очень ценят в женщине способность быть достойным партнером. Оригинально отреагировать на шутку, уйти от провокационного вопроса таким образом, чтобы загнать оппонента в угол, невозмутимо встретить шокирующее высказывание - всё это возбуждает кору головного мозга и при удачном чередовании с невербальными способами обольщения приводит мужчину к ментальному оргазму. Конечно же, под «мужчиной» следует понимать не подростка со спермотоксикозом, а самодостаточную зрелую личность.

Симпатичная девушка с соблазнительными формами вполне может стать объектом вожделения для мужчины, но далеко не всегда той единственное. Почему девушке недостаточно быть просто красивой куколкой, чтобы ее захотели? Чтобы захотели смазливой внешности как раз достаточно, но чтобы хотели более длительное время - этого мало. Девушка может продолжать изо дня в день интересовать мужчину, если в ней останется непознанное пространство, если ее образ будет незавершенным. А для этого мало каждый раз менять одеяние и тональность макияжа. Камуфляж интересует охотника только на первых порах, а потом становится вторичным фактором, ведь он уже выследил манеры, привычки, реакции. Интерес к себе можно подпитывать, только обладая живым пытливым умом, сообразительностью и гибкостью. Эти качества позволяют лавировать на грани суждений и иметь неординарный взгляд на мироздание. Талантливые, по-настоящему, обворожительные девушки постоянно развиваются ментально и духовно и именно поэтому в них присуща свежесть и новизна. Живость ума позволяет поражать мужчин умением анализировать, подмечать упущенные важные детали, задавать неожиданные вопросы и неожиданно отвечать на незаданные вопросы. И дело совсем не в интеллектуальных способностях и багаже знаний, а в умении создать эффект интимного диалога. Нет, это не когда фразы скатываются по лестнице пошлости, обнажая при этом всю людскую похоть. Интимная беседа настолько тонка и скользяща, что ее едва ли можно заподозрить в неприличности, хотя в то же время своей неоднозначностью и игривостью, она может создать весьма накаленную обстановку. Когда каждый словесный выпад мужчины, дама парирует изящным пируэтом мысли, его мозг оживляется в надежде следующим напором наконец-то сразить красавицу. В такой дуэли у молодого человека появляется возможность поупражняться в красноречии, в ухаживании, в юморе, и это пробуждает в нем настоящего охотника. Причем он будет выслеживать свою лань очень бережно и изысканно. Лань в этом случае не жертва, которой насладятся единожды и больше не вспомнят, а настоящий достойный игрок. Достойный, потому что каждый тайм несет в себе сначала просчет поведения визави, предвкушение игры, но в итоге результат все равно превосходит все ожидания.

Внешняя красота статична. Она симметрична и осязаема. В ней нет непостижимого и переменчивого, неожиданного и внезапного. Познав в течение нескольких суток все сокровенные уголки красавицы, исследователю становится не интересно бродить по тем же окрестностям изо дня в день. Другое дело, если облик возлюбленной выигрышно оттеняется ее внутренним миром, постоянно подсвечивая другим цветом те или иные нюансы. Кроме богатства внутреннего мира, имеет значение степень значимости мужчины в жизни барышни и ее стратегия поведения. Красивая женщина может быть по настоящему привлекательной, только когда она не боится своим словом или поведением оттолкнуть и потерять мужчину. Любое опасение сковывает ум, он теряет гибкость и способность генерировать свежие идеи, мысли и суждения, а значит и способные воспламенять мозги любимого. Если же возбуждены лишь матросы на нижней палубе, капитан-мозг на верхней будет пассивно курить трубку и высматривать более достойный объект на горизонте. Естественно, красавицы попадут в прицел первыми, вторыми будут замечены неординарные девушки, умницы с не очень яркой внешностью могут быть вообще упущены из поля зрения. Но это лишь на первый взгляд. И капитан будет бороздить морские просторы, и пускать якоря в каждой пристани в надежде найти хозяйку для своего сердца. В очередной раз, подняв якорь, первыми из его воспоминаний исчезнут бессодержательные куклы. Не вернется морской волк в гавань, где его прельстили только визуальными красотами - технологический прогресс не стоит на месте, и полюбоваться очаровательными пейзажами можно и засняв их на камеру. Матрос захочет еще раз посетить только тот порт, где остались его мысли, где было что-то недосказано, где его смогли удивить и поселиться в голове не только статичным образом, а живим оригинальным жанром. Он вернется, если избранница вела себя настолько искусно, что желание продолжить игру посетит капитана, как только он станет на трап своей шхуны. Юмор и парадокс, неоднозначность и креативность, легкость и гибкость - механизмы воздействия на мужскую верхнюю палубу. А взбодрить матросов и задать им нужный вектор - это уже дело воодушевленного капитана.

,


Похожие статьи:


Интересные факты о мужчинах.
••• Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.••• Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-п ... Читать

СЕКРЕТЫ ДОНЖУАНКИ
В установлении контактов с женщинами мужчины гораздо более робки, чем это кажется на первый взгляд. Конечно, за редким исключением. Когда мужчине нравится женщина, то он реагирует на нее в основном тремя способами. Первый - это льстец, который умильн ... Читать

Как встречаться с несколькими мужчинами одновременно?
Что делать девушке, у которой сразу несколько любовников, причем один «ну очень хорош», другой при деньгах, третий потрясающе занимается сексом? Конечно, можно приятно проводить время - слетать за границу, посетить главные светские мероприятия, обойт ... Читать

КАК «ОТШИТЬ» НЕУГОДНОГО МУЖЧИНУ? РУКИ ПРОЧЬ...!
КАК «ОТШИТЬ» НЕУГОДНОГО МУЖЧИНУ? РУКИ ПРОЧЬ...!
В поле зрения надоедливых мужчин, которых будем далее именовать «охотниками», попадают как незамужние дамы, так и замужние. Не стоит надеяться на то, что наличие обручального кольца на безымянном пальце отпугнет охотника. 2-3 грамма золота в скромно ... Читать

Как околдовать любого мужчину
Здесь не предлагается какая-то черная магия, с помощью которой вы сможете влюбить в себя понравившегося вам мужчину. Здесь вы сможете лишь прочитать и узнать о том, как с помощью некоторых психологических техник повлиять на его эмоции и привязать бол ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.