ТОП 5 СТАТЕЙ:
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ...
Где в большом городе найти новых друзей и вторую полови ... Надоели друзья, с которыми вы уже обсудили все и всех? Устали от назойливых поклонников? Если на о ... Читать далее »

Секс со страху
Секс со страху Ученые уверяют: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие бабники - это люди, страдающие неизлечимым н ... Читать далее »

Как выбрать платье макси
Как выбрать платье макси
Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероп ... Читать далее »

Высота уверенности
Высота уверенности Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо вхо ... Читать далее »

Новые способы ухода за руками
Новые способы ухода за руками Что такое японский маникюр? Как правильно обработать руки горячим маслом? Пилинг для кутикулыЯпонс ... Читать далее »

ОПРОС:
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

О свадьбе

Мода и стиль:

Новогодний образ

Новогодний образ
Сейчас очень актуальна тема нового года и поэтому я тоже решила сделать подборку на эту тему. Надеюсь смогу вдохновить кого-нибудь на создание своего, неповторимого образа.

 

Как выбрать платье макси

Длинные платья весьма специфичны. Чаще всего они являются желанными гостями на торжественных мероприятиях. И редко когда можно встретить девушку, одетую в длинное струящееся платье в повседневной жизни. Хотя непонятно - почему. Ведь чтобы быть сексуальной, необязательно надевать супер короткое платье.

Высота уверенности

Высота уверенности
Замечено, что во времена экономических кризисов туфли на головокружительных шпильках неминуемо входят в моду. Так было во время Великой депрессии, предрешённой экономической лихорадкой двадцатых годов и восходом звёзд обувного дизайна: Андре Перуджиа, Сальваторе Феррагамо, Шарля Журдана.

 

В середине века мечты о высоком, в том числе о лодочках на шпильке, помогли миллионам женщин пережить послевоенную разруху. В деловых 80-х и неспокойных 90-х каблуки-небоскрёбы стали непременным атрибутом из арсенала power-girls.

Социологи объясняют это просто: для большинства женщин стилеты - моментальный и бюджетный способ выглядеть привлекательней.

Как выбрать косметику или деньги на ветер, отрава на полке

Старшее поколение помнит, что выбор косметики был столь невелик, что хватало пальцев рук, чтобы перечислить наименование кремов, над созданием которых трудились всего лишь пара-тройка отечественных предприятий легкой индустрии, выполняя плановые показатели по количеству, но не сильно утруждаясь заботой о качестве.

 В аптеках в ту пору продавался лишь вазелин и детский крем. От нужды наши мамы и бабушки, пытаясь сохранить ускользающую красоту, смешивали на кухне хитроумные маски из продуктов питания и других подручных материалов, передавая секреты из поколения в поколения.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В мире


Выкинуть или оставить? Модный выбор 2010

Модный гардероб тоже требует чистки и обновления. Что же выкинуть из вещей, а что взять с собой в наступающий 2010 год?

 Выбросить без жалости

Худи. Обидно, когда весьма оригинальная и симпатичная вещь теряет свой авторитет лишь из-за излишней популярности. Но, ничего не поделаешь, в худи одеты сейчас практически все девушки и, единственный способ выделиться из толпы, это снять его с себя.

Плюшевые спортивные костюмы. Этот тренд, объект обсуждаемый, но уже давно всем надоевший. В моде, также как и во всем остальном, необходимо развиваться и взрослеть. Так что побаловались и хватит!

Фальшивые сумки. Всем девушкам, которые мечтали стать ближе к высокой моде и героически выстаивали очереди за сомнительного качества сумочками, давно пора понять - всем вокруг известно, что никакого отношения ни к высокой моде, ни к моде среднего роста эти вещи не имеют. Это видно даже не вооруженным взглядом.

Узкие брюки из искусственной кожи. Тренд на эту вещь уже весьма износился. Сегодня в моде уже совсем другие идеалы: более свободные формы и более легкие ткани. Ни добавить, ни убавить.

Кепки. К одним вещам невозможно оставаться равнодушным из-за их привлекательности, к другим - из-за их невзрачности. Эти головные уборы уже дано были изгнаны из высокой моды. Настолько давно, что даже к стилю old school они имеют все меньше отношения.

Оставить или прикупить

Клатч. Это изобретение двадцатого века, как хорошее вино, с годами становится лишь привлекательнее. Отдавшись, в прямом смысле, в хорошие руки, они не сойдут с обложек журналов, с красных дорожек и витрин авторитетных магазинов еще долго.

Ботфорты. Даже возвращение на большую сцену легендарной группы Backstreet Boys ни вызвало у девушек столько восторга, сколько вызвало очередное пришествие в моду этого вида обуви. Тем, кто еще не успел распрощаться с ботфортами, купленными два-три года назад, очень повезло. Пришло время переобуться именно в них.

Муфты. Этот осенне-зимний сезон - "звездный час" для меховых изделий. Шубы, манто, воротники - все это очень популярно в последние месяцы среди настоящих ценителей моды. Но! Далеко не все, у кого мода "течет по венам" вспомнили про такие элегантные аксессуары, как муфты. Так что если у вас, у вашей мамы или бабушки есть эта интересная вещица - доставайте и носите всем на зависть!

Крупные браслеты. Эти аксессуары жили, живут и, без всякого сомнения, не будут жаловаться на жизнь еще пару модных сезонов. Они легко адаптируются под новые течения моды: меняют цвет, фактуру, но в тень не уходят. Не окажитесь в тени и вы, если оденете эту актуальную деталь.

Цепи. Связанные одним трендом - вот какое определение можно дать настоящим модницам. Многие из них, как в старые добрые времена, украшены цепями. И не удивительно: сегодня этот аксессуар вновь актуален.

,


Похожие статьи:


Модный мех зимы-2010
Зима-2010 уже не за горами, и пора бы подумать о теплой, очень теплой одежде. С чем ассоциируется у нас тепло? С мехом. Сколько бы ни устраивали демонстрации зеленые и защитники животных, он не становится менее популярным. А зимой-2010 мех будет еще ... Читать

Стиль - это обязательно дорого?
Стиль - это обязательно дорого?
Почти все женщины, да и мужчины впрочем тоже, мечтают всегда выглядеть великолепно, стильно и модно. Но следовать модным тенденциям, которые меняются каждый сезон, так сложно, а главное дорого! Не у всех находится время для того, чтобы менять гардеро ... Читать

Капризы моды, или последние новости с мировых подиумов
Спорить с тем, что мода капризна и изменчива в своих предпочтениях, никто не будет. Скорее напротив, население уже давно разделилось на две противоборствующее половинки. Одна из них придерживается мнения о том, что гнаться за модой бессмысленно. Она ... Читать

ТВИД
ТВИД
Одним из самых модных трендов зимы-2009/2010 является одежда и аксессуары из твида. Наряды классических цветов, характерной текстуры и с необычным силуэтом должны быть в гардеробе каждой модницы.

Ваш гардероб: все по полочкам!
Ваш гардероб: все по полочкам!
Для того чтобы разобрать свой гардероб, вам потребуется, по крайней мере, часа три. Вам следует тщательно осмотреть каждую вещь и задать себе несколько вопросов прежде, чем решиться ее выбросить.Итак, вам понадобятся: Большие пакеты: они дешевые и ле ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.